Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Агата из Друга уехала домой!!! В Хэппи!!!
Добавлено: 28 сен 2009, 14:06
Новичок
Автор темы
Есть ручки на пуделя девочку. Размер 30-35 см. Стерилизована. Окрас не имеет значения. Других животных нет. В квартиру. Возраст до 1.5 лет. Есть ребенок- девочка 8 лет.
_________________ 931-21-64 Рита Нобби
Последний раз редактировалось Рита Нобби 04 окт 2009, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Я думаю что могут. Это я уже так написала. Просто люди очень хотят пуделя и попросили посмотреть вдруг есть брошенки. Я думаю если будет пудель, то они на все будут согласны. А у вас есть кто-то на примете?
Можно в личку их телефон?Только сегодня в подъезде дяденька который нам ящики устанавливал,рассказал,что пристраивает пуделя. У него уже три собаки из приюта. Эта четвертая. Попробую его увидеть и телефон передать.
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Я уговорила ручки съездить в приют Друг и посмотреть Агату. Если им там никто не понравиться будут смотреть пуделя. Пока не хочу им говорить, чтобы Агата не слетела. В Друг поедем в четверг.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на пуделя. Берут Агату. Держим кулочки.
Добавлено: 02 окт 2009, 14:18
Новичок
Автор темы
Мы в четверг ездили в приют Друг смотреть Агату. Ура!!! Забирают. Тамара Ивановна сама отвезет собаку, все проверить и все подпишет. Будем очень надеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1