Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ я не знаю, что делать. Пошла со своими гулять а там девка очень близкий лабрик носится через дорогу туда сюда, все время ищет кого-то, плачет. Я к себе взять не могу, уезжаю через неделю и у меня итак 6 собак. Готова помочь материально, если будет передержа. Посоветуйте, что делать? Может кто то себе моет на ночь взять, она точный потерях с хорошим ошейником. Женя 8 911 705 26 38
Метис лабрадора,1,5 года.Здоровая,активная молодая собака.Ласковая и послушная,знает команды. Отлично ладит с людьми и собаками.Имеет грозный охранный бас,при этом добрую душу. Прекрасный компаньон для всей семьи. Привита,есть паспорт.Отдается только в ответственные руки! 999-39-61
Последний раз редактировалось Жуня 09 ноя 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Близкий метис лабродора бегает на углу Хасанской и Индустриального.
Добавлено: 27 сен 2009, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Метис лабрадора,1,5 года.Здоровая,активная молодая собака.Ласковая и послушная,знает команды. Отлично ладит с людьми и собаками.Имеет грозный охранный бас,при этом добрую душу. Прекрасный компаньон для всей семьи. Привита,есть паспорт.Отдается только в ответственные руки! 999-39-61
Муж Жени пошел смотреть деваху. Жду...Живу с другой стороны моста...Дома три собаки.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 09 ноя 2009, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Близкий метис лабродора бегает на углу Хасанской и Индустриального.
Добавлено: 27 сен 2009, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Собака у нас. Это метис,не очень близкий,просто цвет как у ретривера-белый.Команды вобщем знает,но сейчас она в стрессе,не буду ее доставать. Лабра моя сходит с ума,вообщем и пуделиха тоже...в трансе-очень злится.Клепа держит нейтралитет, но смотрит мрачно...кормили из ее миски...ага,крысу делает.Рада очень только Яна-лабра. Ставлю акамуляторы на подзарядку,утром сделаю фото.Нужна срочная помощь в изготовлении макета объявлений.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 28 сен 2009, 08:49
Частый гость
Девочка переживает,ночью во сне поплакала. Поела(не жадно) сушки,молока-мои (кроме Яны лабры) злючились: Кто пришел сидеть на моем стуле и пить из моей чашки? Знает хорошо: "Сидеть" "Лежать"- выполняет и по голосу и по жесту."Пядом"-хуже. "Ко мне"-идет.На площадке уверенно повернула налево,в сторону соседских квартир.Ошейник приличный,контактов нет. Зарегистрирую в "Потеряшке",Женя сегодня не дома,пожалуйста поправьте название темы;"Срочная помощь макетом и расклейкой в Невском районе" Женя будет сегодня искать передержку.В Зооспас не могу-плачу за Ала Невского.И все же надеюсь,что хозяеева где-то рядом. Но ребра у девахи светятся.
Заголовок сообщения: Re: Найдена метис лабрадора в ошейнике (с Хасанской) -срочно помощь макетиком и расклейкой.
Добавлено: 28 сен 2009, 10:50
Посетитель
Автор темы
Мария это моя головная боль, т.к. я ее нашла. Сначала прошла мимо, т.к. своих 6 штук и уезжать через неделю, но потом просто не смогла слушать как она плачет. Сегодня буду искать передержку. Я возращаюсь 13 октября и буду активно работать по поиску хозяев. Ольга спасибо вам большое, что выручили меня.
Заголовок сообщения: Re: Найдена метис лабрадора в ошейнике (с Хасанской) -срочно помощь макетиком и расклейкой.
Добавлено: 28 сен 2009, 12:55
Посетитель
Автор темы
Я буду без нете неделю, очень поздно вечером только смогу читать. Если что звоните 8 911 705 26 38. Могу не отвечать, пишите СМС. Оля мы с вами на связи.
Добавлено: 28 сен 2009, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Оля, я помогу с расклейкой, но только в четверг, раньше завал со временем
Женя, представляешь, эта та собишка, которую я видела, когда ездила смотреть лабра, мечущегося по углу Наставников и Ленской Я то думала, что она с теткой переходила трамвайные пути, а деточка, бедняжечка, просто к людям поближе старалась быть...
Так что я тоже "при делах", я с вами, Оля и Женя
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 29 сен 2009, 09:35
Частый гость
Освоилась,вчера игрушечную собаку с Яной перетягивали Клепа подходит нюхатся,сделала "крысу" из-за миски ,получила нагоняй и дуется на диване. Жанка(надо ж ее называть) не ведется на провокации,на диван не лезет,со стола не клянчит. Худющая...может глисты?
Добавлено: 29 сен 2009, 23:28
Частый гость
Маша,спасибо за макет . Я распечатала объявления-кто может помочь с расклейкой? Жуня и Аня (Венечка) обещали помочь-кто с нами? Я после работы несусь домой,на передержку. Жанка(она же Жужа) Жучка этакая-разворашивает подряд второй день в коридоре шкаф-все выкидывает- лежат на полке одежки,в которых я собак прогуливаю- и все на полу! Ошейник ее посреди корридора,сапоги резиновые....Вот освобождаюсь после прогулок в 22 часа.Если пойду клеить объявления и оставлю мужа(приходит в 23 часа) без ужина Пугаю конечно,он в первый вечер подозрительно спросил: -Собаку сегодня увезут? ...наивный...а утром уже ее начесывал-"Хорошая девочка.".. Помогите пожалуйста с расклейкой...очень-очень прошу.Могу раздать напечатанные объявки.
Добавлено: 30 сен 2009, 13:33
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Жуня, у Оли сейчас пока нет интернета, я ей передала Ваше сообщение про передержку. Оля попросила помочь с Фронтлайном и Цесталом (2-3 табл.) для собакина. Жужа безумно чешется. И с распространением макетиков. Я вчера поклеила на Просвете на остановках.
Добавлено: 30 сен 2009, 19:21
Частый гость
Помимо своего желания и планов стала передержкой для Жанны-Жужы. Очень нужна помощь в расклейке объявлений, а так же фронтлайн для обработки. Помогите! У меня Невский на кураторстве в стационаре-завтра очередная проплата. Теперь придется и своих троих обработать фронтлайном для профилактики-но это моя забота,понятно. А Жанке прошу помочь. Будем ждать ваших откликов с надеждой!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:11
Частый гость
Жуня(Женя) передала на фронтлайн и цестал для Жанки 1 000рублей Приход: 1 000-Жужа Расход: 90р-Цестал(2 по 45р) ___________________ На 30 сентября на счету Жаны-910 рублей.
Объявления переданы Жене для расклейки. Завтра присоединюсь.
Последний раз редактировалось zima 06 окт 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 окт 2009, 23:03
Частый гость
Дала Жанке глистогонку-зря на ребенка тянула-нет никого.Совсем освоилась-скачет как лось,умотала лабру Яну ,подружилась с Клепой-носятся то вдвоем,то втроем...ОЙ,боюсь мои испортят девочку- уже на диван вместе вскакивали. Вкусняшки раздаю(Жанка не попрошайничает,ложится на кухне хвостиком к столу!) На диван не лезет, на улице (на строгаче) не тянет, но ей охота побесится..Никто ее похоже не ищет. Сидит у нас до пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0