Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpg2.jpgF.png
R0J9zgmKo00.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
12~0.jpg
1~2.jpgg2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
HD7_5699.jpgHD9_8511.jpgDSC_0893.jpg1.jpg
1527273861316.jpg
44.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~1.jpgDSC_0864.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 04:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как сделать видео из фото, видео, текста и музыки?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 05:02 
Свой на форуме

Автор темы

Ника, спроси у Юли Celtic, мне кажется что она знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как сделать видео из фото, видео, текста и музыки?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 08:22 
Частый гость

Neznay писал(а):
Kalvic писал(а):
Ника, спроси у Юли Celtic, мне кажется что она знает.

Аля, спасибо, я уже думала насчет Юли, решила оставить на потом, если у самой мозги не допетрят :-[

:D
Устанавливаешь MPEG Video Wizard DVD отсюдова: http://narod.ru/disk/12003972000/Womble ... 4.rar.html
В папку Languarg копируешь два файла из папки Русификатор.
Запускаешь прогу и звонишь мне... на домашний (341 сорокпятьнольдва) - остальное буду объяснять по телефону. Или просто позвони, ты же вроде где-то рядом, установлю и покажу как работать.
ЗЫ Ссыль и прога проверены на фшивость, вирусов и ошибок нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как сделать видео из фото, видео, текста и музыки?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 11:58 
Посетитель

Celtic писал(а):
Устанавливаешь MPEG Video Wizard DVD отсюдова: http://narod.ru/disk/12003972000/Womble ... 4.rar.html
В папку Languarg копируешь два файла из папки Русификатор.
Запускаешь прогу и звонишь мне... на домашний (341 сорокпятьнольдва) - остальное буду объяснять по телефону. Или просто позвони, ты же вроде где-то рядом, установлю и покажу как работать.
ЗЫ Ссыль и прога проверены на фшивость, вирусов и ошибок нет.

Как здорово! я тоже хочу это уметь :) а если не звонить,то я полная тупитца смогу сама освоить это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как сделать видео из фото, видео, текста и музыки?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 12:21 
Посетитель

не смогла! :( :cry: :cry: :cry: нет предела моей тупизны :cry: дайте пошаговую инструкцию,пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как сделать видео из фото, видео, текста и музыки?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 12:44 
Частый гость

blercort113 писал(а):
не смогла! :( :cry: :cry: :cry: нет предела моей тупизны :cry: дайте пошаговую инструкцию,пожалуйста

Для тех,кто не смог есть простая оч доступная прога Windows Movie Marker-в базовый пакет Висты входит,или можно скачать бесплатно.Все очень просто и понятно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как сделать видео из фото, видео, текста и музыки?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 18:33 
Частый гость

WMM и Визард очень похожи во всём. Разница только в качестве на выходе и кол-ве открываемых форматов файлов. WMM в сущности сильно усечённая версия Визарда... Так что те, кто работал с WMM смогут освоить Визард сами без особых проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как сделать видео из фото, видео, текста и музыки?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 18:38 
Новичок

Виктория писал(а):
blercort113 писал(а):

Для тех,кто не смог есть простая оч доступная прога Windows Movie Marker-в базовый пакет Висты входит,или можно скачать бесплатно.Все очень просто и понятно :)

скачала! Буду разбираться, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как сделать видео из фото, видео, текста и музыки?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 09:21 
Частый гость

blercort113 писал(а):

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
1.скачиваем и устанавливаем программу. копируем русификатор в папку languarge. в дистрибутиве находим код, пользуемся им при первом запуске. в главном меню (верхняя маленькая панель) находим настройки и меняем язык на русский.
2. перезагружаем комп.
3. все рабочие опции проги - в меню слева, специальная вкладка. можно добавить видео практически любого формата, от flv до dvd, музыку мр3 и wav, стандартные картинки - jpeg, bmp, и др., в том числе png и gif (что очень важно, если нужны всякие логотипы или есть нужда закрыть мини-картинкой название канала, например), титры и эффекты. важно: чтобы открыть свои загружаемые файлы, нужно сначала нажать на соответствующую кнопку - видео, музыка, картинки - а потом выше нажать на кнопу "открыть" (значок папки). все загружаемые файлы появляются в том же модуле, где меню - ниже в окошке, причём видео, аудио и фото на разных вкладках, очень удобно. (не забывайте после окончания работы удалять оттуда все файлы - иначе они потом будут мешать работать!)
4.справа есть две панели - два просмотровых монитора и монтажный стол.
5. монитор слева - для загруженных видео (просмотр), а тот что справа - для просмотра хода и результатов монтажа. это тоже очень удобно, впрочем, не работая с другими такими прогами вы всё равно не сумеете оценить всю прелесть этой приблуды :D
6. монтажный стол - нижняя панель. она состоит из двух модулей - собственно монтажка и инструменты. все изменяемые файлы (видео, аудио и т.д.) перетаскиваются мышкой на монтажный стол (не надо тащить всё сразу! постепенно, постепенно :D ). меню инструментов активизируется тогда, когда на монтажном столе есть хоть один изменяемый файл, когда этот файл выделен, и только в том случае, если опция соответствует файлу! (вы не сможете добавить громкости картинке и яркости музыке...)
7. использование меню инструментов. есть два способа - панель справа и всплывающее меню. с тем что справа разберётесь сами. а в.м. всплывает по правому клику мышки на соответствующем месте изменяемого файла, который уже лежит на монтажном столе... попробуйте сами, там всё есть!
8. в инструментах есть ещё одна опция - запись. ага, красная кнопка. не забывайте выставлять параметры записи!
памятка то, что любит ютуб: файлы а-ля dvd 720х576 (4:3) и 768х576 (16:9). не парьтесь особенно, просто запомните цифры!
с остальными параметрами записи разберётесь сами.
9. основные понятия при монтаже:
+/- - изменение видимой части изменяемого файла... короче, если нужно точно выбрать место разрезания - используйте эти кнопки (они называются изменение масштаба).
разрезать - для того чтобы резать нужно сначала бегунок (такая вертикальная шкала с треугольником наверху) установить в нужное вам место... если так получилось, что у вас один файл на двух дорожках (видео и аудио, иногда это необходимо - зависит от видео карты) - не забудьте порезать оба файла...
плавное исчезание - затемнение картинки и плавное появление/исчезание звука в начале и конце.
блокировать - иногда нужно заблокировать "родную" аудио или видео дорожку, чтобы наложить что-то своё...
аудио - управление громкостью - аккуратно, очень чувствительная штука, но работает хорошо. используется тогда, когда нужно добавить или убрать громкость или сбалансировать левый/правый канал. не забудьте - это работает только на выделенной части клипа!!!
скорость - если нужно замедлить или ускорить движение картинки (эффект ускоренной/замедленной съёмки). не забудьте - при ускоренной съёмке картинка двигается медленнее, а при замедленной - быстрее! впроч, экспериментируйте, сами увидите ;)
10. и ещё общее про монтажный стол.
1-ая дорожка - для видео или картинок.
2-ая дорожка для картинок и титров
3-я для музыки
4-я для микрофона
если не используется микрофон - для музыки можно использовать обе дорожки (3 и 4).
правило единицы для 1 и 2 дорожки - "или видео или картинка" "или картинка, или титры". то есть вы не сможете в одном месте дорожки поставить два файла одновременно! для плавных переходов используйте вкладку с видеоэффектами!

Ну вот и хватит. Если что-то будет непонятно - звоните, тел. в подписи и домашний где-то давала...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]