Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда начинать - зависит от породы. Крупным можно месяцев с трех уже знакомиться с площадкой, осваивать кое-какаие снаряды. Но месяцев до 8 им лучше много не прыгать - высота большая, а связки еще слабые. А мелким можно месяцев с 4 - 5 приходить. Мой шелть на площадке с трех...
По цене: для МЕСТНЫХ - 100 руб. тренировка. Это полтора часа.
Эх, мы бы очень хотели. Мой спаник уже такой толстый, что его нужно целыми днями гонять, но мы живем в Купчино и машины нет.
Не знаю как можно добраться по-верху на Петроградку.
А может Вы знаете, где а нашем районе можно позаниматься.
В интернете я ничего не нашла. Прямо беда.
Карина Григорьевна, ко мне ездит девочка с миттелем из Купчино - на метро, собака в сумке-переноске. Еще есть площадка в Павловске. Вообще, ВСЕ наши площадки здесь:
http://www.agilityzone.spb.ru/ Насчет скидок на послушку: вроде была скидка 10% для Потеряшкинских собак, это надо уточнять непосредственно у инструктора. Юлия Радионова, 8911 715 49 09.
На старом форуме была моя тема "Живет такой малыш",это про Базика.Его взяли мои соседи алкаши,и он у них жил(думаю,что и поколачиваали),а потом они его стали на самовыгул на весь день выбрасывать.Машиной сбивало,спецтранс его из трубки стрелял(хорошо,что мы с мамой во время заметили и отбили его у них),потом выкинули вообще...Он ночами плакал очень,совершенно не уличный пес,не понимал,за что,а дальше простудился и заболел...До этого я постоянно подходила к ним и пыталась договориться,чтобы мне его отдали,они ни в какую не соглашались,мы скандалили,раз чуть не подрались,но в конце концов я украла его и отвезла в больницу на лечение.А дальше...начались долгие и почти безнадежные поиски родителей...Его взяли в семью,но потом вернули,стал делать дела дома а нервной почве,а потом совершенно случайно мы нашлись с Ольгой(наверно это судьба) и Базик наконец обрел свой долгожданный дом и самых лучших родителей,каких только можно пожелать)))Вот такая у него история с хэппи эндом)))
Юля, а стаффорду-подобранцу 5-6 лет от роду есть шанс попасть на занятия? Я видела вот, например, на сайте agility.ru в рейтинге ам.стафф есть Мож, и нам можно будет попробовать? Или к нам нехорошо там отнесутся?
Ну, где-то там..... может, и нехорошо отнесутся. А я так беру всех. Если эти все не жрут всех подряд:-) И если они хотят работать. Звоните - поговорим.
А где-нибудь в районе Юго-Запада нет площадки? Нам с Лореттой до Чкаловской не доехать...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Не знаю, кто такой Лондон, но - приходите, посмотрим друг на друга. Тренировки возобновились, вторник и четверг, в 19.00, Гатчинская, 22. Если нет дождя:-)) Лучше предварительно позвонить мне - 8921 598 77 76.
Нашла Лондона - метис гончей, да? Мне кажется, на фотках - площадка на Бутлерова? Так там тоже есть аджилити, вы знаете? Если надо, помогу с координатами тренера тамошнего:-)
В Санкт-Петербурге существуеют четыре площадки, где можно заняться аджилити со своей собакой:
1.пр. Испытателей
м.Пионерская
(посмотреть карту>>)
тренер: Михайлова Татьяна Владимировна
телефон: 430-45-32 м. 921-330-60-29
Занятия:
Понедельник, четверг - 18 часов
Воскресенье - 10:30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7