Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вернули с дачи не моего кота))))))
Добавлено: 21 сен 2009, 02:20
Участник
Автор темы
УжОс ужОс!
Отдала называеться котиков на дачу отдохнуть!
Сегодня привезли мне ....такое ощущение, что не моего кота....
Уезжал такой увалень, маменькин мальчик, ласковый, пластелиновый совершенно, хоть веревки вяжи....приехало огромный (8 кг веса - и ни грамма жира), морда в дверь не пролазит, на собаку (стаффорда!!) напал, избил...котят отлупил , со мной ласковый...ага...пока дело до еды не дошло! чуть мне ноги не отгрыз! пока я миски распаковывала....по привычке стала глаза\уши проверять - чуть рук не лишилась...
Мама дорогая, что это??? кто это???
а мне ему глистогонку дать нужно....как? скажите как это сделать?? я в шоке
мне с ним сегодня спать в одной комнате...боюсь не проснуться
вот оно
а характер вот такой
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Попробуйте его подкупить тем что он большее всего любит или просто обьяснить что дорогой ты был в отпуске, а теперь дома и тцут хозяйка я, на кошку мойе мамы действует
Заголовок сообщения: Re: Вернули с дачи не моего кота))))))
Добавлено: 21 сен 2009, 09:40
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Идет ослик по лесу, навстречу ему здоровый кабан, весь в тату, клыки торча, один надломан... увидел ослика и говорит ему: Встретишь Винни Пуха, скажи что Пятачок с армии вернулся
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 21 сен 2009, 09:55
Участник
Автор темы
tata66 писал(а):
Боюсь, что он Вам скоро дверь вскрывать начнет и о стекла в окнах биться! "Аааа! На улицууууу хоооочуууу!!"
ха! двери для нас не преграда...он всех кошек на даче научил, у них правда силенок не хватает, то теорию знают
нужно просто головой в дверь ударить - она и откроеться, а если нет, то прыгнуть на ручку (хотя в его случае можно просто встать на задние лапы) и всем весом нажать - открываеться, а домой зайти - так просто когтями потянуть ...дверь тяжелая, у других кошек сил не хватает так потянуть на себя....а этот ходит туда-сюда, как в метро
Добавлено: 21 сен 2009, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
да-а свежий воздух. дух свободы - сделали свое дело! У моей подруги после первого дачного сезона кот только к Новому году "очухался" и вспомнил, что он просто домашний котик...
Добавлено: 21 сен 2009, 11:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ага! Мой кис в городе тоже сразу на плечо карабкался. На даче дня три при попытке вынести на улицу рвался в дом снося все на пути, а теперь домой не затащить, на дверь всем телом налегаем, чтоб открыть, хорошо еще маленький, сил не хватает. Через неделю домой и что будет.. Минимум вечерний концерт с требованием свободы
Добавлено: 21 сен 2009, 12:33
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
На такой случай есть глистогонные капли на холку - Stronghold и Profender)
Подозреваю, котик наконец повзрослел. Мой до 3,5 лет был милым ласковым большим котеночком. Потом в доме появился еще один кот, кошки на передержку и собака, и котик от необходимости самоутверждаться в иерархии превратился в матерого котяру со сварливым характером. Время от времени по морде всем кошачьим в доме, просто от плохого настроения
Добавлено: 21 сен 2009, 13:43
Участник
Автор темы
Ванилинка писал(а):
это тайчик? у моего молодого человека тайчик, он очень злобный, причем с детства....
да, это таец только он у меня все время был ну оооочень ласковым! все гости его вечно тискали, ко всем знакомиться сразу идет, компанейский и разговорчивый парень
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2