Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опрос.А собираете ли вы чемодан своим подопечным при отправке к родителям?
Добавлено: 21 сен 2009, 01:07
Посетитель
Автор темы
Вот интересно,кто собирает чемодан своему подопечному ребенку ,когда отправляет в новый дом к родителям? не важно,кошка это или собака..
В содержимое чемодана может входить все что угодно,от поводка до препората от блох и клещей...
Если вы так делаете,то почему? И соотв. если не делаете,то почему?
Своему последнему песику,при отправки в частный дом,я собрала такой чемодан: -поводок длинный -ошейник -от глистов на один раз -спрей от блох и клещей -расческу -баночку с едой на 2-3 кормления
Последний раз редактировалось persi 21 сен 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Я отдавала своих щенов, с тряпочкой с родным запахом, ошейником-поводком и противо-блошином ошейников, а так же с письмом памяткой (что как и за чем надо делать и телефонами для связи в экстренных случаях) и если надо то с глистогонкой, иногда в подарок давали любимую игрушку
раньше отдавала с поводками, рулетками, лежанками. игрушками. сейчас такой возможности нет, финансы исссякли. собак увелдичилось. отдаю только в тошейнике с жетоном, на котором мои телефоны.
Заголовок сообщения: Re: Опрос.А собираете ли вы чемодан своим подопечным при отправке к родителям?
Добавлено: 21 сен 2009, 01:34
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Из-за слова "родители" я сначала не поняла, о чем идет речь в теме. Я подумала, что тут говорится об отправке животных родителям куратора на время его отъезда. Только после ответа я догадалась, что это передача животного новым хозяевам.
Я никогда не ищу животным родителей или, как еще говорят, папу и маму. Только хозяев, причем самых лучших. Обычно даю немного привычного корма, тряпочку из дома игрушку или иную вещь, чтобы кошке (собаке, птице) было легче перенести разлуку с привычными домом и людьми.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Я обычно отдаю с кошками несколько любимых игрушек (комплект "мышки+мячики"), миски и немного использованного наполнителя. Предлагаю взять и привычный лоток, но хозяева почему-то всегда отказываются Еще даю обширную памятку по уходу за кошкой. Недавно появилась идея выдавать в виде бонуса недорогие книжки про кошек (типа ликбеза). Но не факт, что хозяева будут их читать... так что пока думаю...
P.S.: Кстати, мы-таки собираем "чемодан" при отправке кошек к свекрови на время своего отпуска - лотки, наполнитель, еда, игрушки... в общем, переезжаем, как целый цыганский табор. Поэтому я про "родителей" тоже сначала поняла неправильно
Заголовок сообщения: Re: Опрос.А собираете ли вы чемодан своим подопечным при отправке к родителям?
Добавлено: 21 сен 2009, 12:40
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Всегда даю пару консервов и пакетик сушки ,чтоб потом в магазине мона было купить именно такую еду.Для наглядности так сказать.Иногда еще игрушку какую-нить любимую даю. Небольшое приданое всегда в наличии имеется.
Добавлено: 21 сен 2009, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
[quote="Ellie"] Еще даю обширную памятку по уходу за кошкой. Недавно появилась идея выдавать в виде бонуса недорогие книжки про кошек (типа ликбеза). Но не факт, что хозяева будут их читать... так что пока думаю...[quote] А я все собираюсь заготовить распечатки - о кормах, о стерилизации и т.д. С этого сайта и не только.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1