Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка дома, надеюсь что она это оценит.
Добавлено: 20 сен 2009, 23:45
Участник
Автор темы
12.12.2009г. Белка остается на ПМЖ у женщины, на сегодня слезла с кухни, иногда ходит и разговаривает. Это для нее шанс, надеюсь она это оценит. Кормят ее там хорошо, не вискасом:) Ну вот на днях навещу и побробую сфоткать это чудо. Очень надеюсь, что это умная кошка и поймет, что здесь ее не плохо кормят:)
Кошка - Белка. Жила в моем дворе, вообщем-то неплохо жила. Кошачий прайд кормят два раза в день. Кошки все красивые. Белка - пушистая трехцветная кошка, молодая, около двух лет. Я пристраивала ее котенка - рыжика прошлой осенью - очередь стояла. Мы стерелизовали Белку весной. А летом начались ее несчастья. Сначала она пропала на неделю, потом появилась вся запуганная и похудевшая. А потом пропала на три недели, женщины, которые кормят думали - все погибла. Она объявилась худая, запуганная и жутко несчастная. Ее поймали, я отвезла в Прайд - истощение, блохи и глисты и собачьи укусы. Сейчас она на временной передержке держат только неделю, потом хотят выпустить. Кошка живет на балконе, ходит только в лоток, безумно ласковая. На улице погибнет.
Очень нужна передержка. Кормом и наполнителем я обеспечу. Пиар с меня. Кошка красивая, молодая, стерелизованная.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 12 дек 2009, 01:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кошки есть одна неделя. Помогите передержкой.
Добавлено: 26 сен 2009, 14:19
Участник
Автор темы
Отвезла вчера кошку женщине, которая хотела котенка, но узнала, что Белке грозит улица, взяла ее себе. Если Белка приживется, оставит ее себе. По состоянию на вчерашний вечер - Белка сидили за диваном, и выходить не хотела. Я объяснила, что с ней надо разговаривать, вкусняшку предложить какую-нибудь. Вообщем, ждем. Женщине я объяснила, что это процесс не одного дня. Есть еще одно но, Белка к дверям рвется, на улицу хочет:(
Добавлено: 01 окт 2009, 23:08
Участник
Автор темы
Вести с фронтов, кошка сидит наверху на шкафу. Вниз приходит только покушать и в туалет. Инессе Федоровне жалко ее обратно на улицу. Эх, что же делать, и человека жалко и кошку
Добавлено: 03 окт 2009, 14:03
Участник
Автор темы
Оля, она сына потеряла год назад, кота летом. Ей бы ласки и тепла:) А я ей уличную кошь подсунула, правда она говорит, что терпения у нее на десятерых хватит, ну посмотрим. Вообщем, пока на связи, только сами знаете, там неизвсетно сколько времени понадобится, может месяц, и может и больше.
Заголовок сообщения: Re: У кошки есть одна неделя. Белка дома.
Добавлено: 12 окт 2009, 19:45
Участник
Автор темы
Белку оставляют, жалко говорит, пусть живет. Я только надеюсь, что Белка отогреется и потянется, так то она ласковая кошка. Пригласили в гости, заеду - фотки выложу отого чуда.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 окт 2009, 19:53
Участник
Автор темы
Она хочет котенка взять мальчика черно-белого пушистого, советуется со мной, подождать еще или взять. может Белка увидит что с мелкого ласкают и ей захочется
Добавлено: 12 дек 2009, 01:53
Участник
Автор темы
Ну наверное можно в хэппи перенести, меня приглашали в гости, постараюсь на днях заехать и выложить фотки героини:) Ведет себя почти прилично, с кухни слезла, облюбовала кресло. Гладится дается. Подробнее напишу, когда увижу. Если хозяйка соберется куда-нибудь отдыхать, посоветовала Белку с собой не брать. А позвонить мне заранее. Я думаю - еще полгодика и будет как моя Алиска, во мне души не чает, чужих боится:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1