Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите понять поведение котенка
Добавлено: 20 сен 2009, 17:03
Посетитель
Автор темы
Отдали мы рыжего котенка, очень шилопопого, в семью. Вчера позвонили хозяева и рассказали, что он у них и освоился, и прижился, и в лоток пошел, и на шею им уселся и лапки свесил)), в общем, все хорошо, но: Пацан ходит, смотрит куда-то вверх и вопит. На стены смотрит, на потолок, на окна лоджии, на висящее на бельевой веревке полотенце. И вопит. Судя по тому, что я слышал, с требовательными интонациями. Когда кто-то уходит, может довольно долго вопить под дверью.
У нас он себя так не вел вообще. И никто из кошек таким поведением не отличался, так что я совершенно не понимаю, что это значит-то?
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение котенка
Добавлено: 20 сен 2009, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
мой кот смотрит по верхам и вякает, когда хочет куда-нибудь запрыгнуть и что-нибудь оттуда скинуть или поскрябать по стенке, но сидя на шкафу. Что, собственно, он вскорости и делает. А когда все уходят и коты вопят под дверью, это достаточно частое явление, вопрос в том, как долго вопят. Если стоять и слушать, вопить будут долго, потому как чувствуют, что вы рядом. А если сразу уходить, то скоро поймут, что ждать им нечего и вопить бесполезно. Думаю, что маленькому котенку, вдруг оказавшемуся одному, просто очень тоскливо и он смотрит, чем бы ему заняться, поэтому и вопит требовательным голосом, чтобы на него обратили внимание или придумали занятие. Я так думаю. Конечно, двоим то веселее было бы и на полу занятие б нашлось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2