В конце августа в садоводстве Дунай я нашла собачку, развешивала там объявления - никто не позвонил, написала в потеряшку там тоже пока не помогли.
Собачка сейчас с моей мамой в Дунае, в следующие выходные мама съезжает с дачи - что делать с собакой я теперь незнаю, у себя держать я не могу у меня муж аллергик, он категорически против.[/size]собачка молодая, ей около года наверно, совершенно добрая, весёлая и главное очень послушная, всё понимает!
замечательно ладит с детьми, мой сын таскал её и за нос и за ушки у неё очаровательные стоячие ушки, я посмотрела они совершенно чистые, зубки тоже белые.
Сейчас у неё ещё есть шанс найти себе дом, а если оставить её на даче она пропадёт
Вообщем если я найду ей хозяина то моя мама привезёт её на машине
......... 22го во вторник мне звонила девушка сказала что собака её и она хочет приехать её посмотреть, договорились на среду... но она больше не перезвонила а ведь была даже готова приехать на Дунай, хотя я предлагала в выходные привезти ей собаку в город на машине ... а когда я сама ей позвонила она сказала что у неё проблемы и она теперь забрать её не может
......... мама с дачи съехала, собака осталась пока у соседей но с условием что мы её заберём ещё на неделю ...
......... ... сегодня соседи позвонили и сказали что собачка повредила лапу... она хромает и похоже на сильный вывих а может перелом... её здоровую никто не захотел взять, что теперь с ней делать, поеду туда в субботу ...

Помогите мне пожалуйста! На данном этапе мне уже нужна РЕАЛЬНАЯ !!! помощь

мой телефон: 89618095025 Таня