Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В районе ст.м.Рыбацкое пропал кот, рыжий с бел.грудкой и лапками.
Добавлено: 20 сен 2009, 11:09
Новичок
Автор темы
Вчера (19.09.09) возле дома 40/1 по улице Караваевской (это в районе ст.м. Рыбацкое) пропал котик, рыжий с белыми лапками и грудкой. Зовут Барсик, возраст около 1 года, не кастрированный (как раз в эти выходные и хотели), пушистый. Он боится улицы, 100% домашний кот. Если кто-нибудь его увидит, пожалуйста возьмите его к себе часа на 2-3, я живу в Купчино и смогу его забрать как можно быстрее. Мой тел.: 8-904-612-46-92 Оксана На фото ему всего месяца 3, но более позднего фото у меня нет, к сожалению.
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Последний раз редактировалось Оксана Серебрякова 20 сен 2009, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В районе ст.м.Рыбацкое пропал кот, рыжий с бел.грудкой и лапками.
Добавлено: 20 сен 2009, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
бедный ребенок((( а как он умудрился сбежать?( поклейте объявления, поговорите с дворниками, чтобы смотрели, оставьте им свой телефон, если есть возможность найти ключи от подвалов - ищите в подвалах, он мог заныкаться с перепугу куда угодно удачи!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: В районе ст.м.Рыбацкое пропал кот, рыжий с бел.грудкой и лапками.
Добавлено: 20 сен 2009, 20:51
Новичок
Автор темы
Только вечером узнала точный адрес, это дом 40/1 по улице Караваевской. Я конечно туда подъехала, поспрашивала людей. Даже нашла дяденьку, который с балкона все видел. Оставила ему телефон, поискала котика, но пока результат "0". Сейчас буду делать макетик объявления.
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9