Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся сухопутная черепаха. В Хеппи.
Добавлено: 19 сен 2009, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, вот и вся тема. Черепаха, как черепаха. Только подкинули её на пульт диспетчеру, и у неё какая-то проблема с глазками. Вот и ждёт там черепЫха новых хозяев... Тел. диспетчера 8-904-609-31-15 Ирина.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 26 сен 2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, только что Вам звонила. Если не будет сильно желающих заберу в кружок. Жить будет как положено черепахам в террариуме с обогревом и УФ лампой, питаться по рациону, глаза подлечу.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Ирина, только что Вам звонила. Если не будет сильно желающих заберу в кружок. Жить будет как положено черепахам в террариуме с обогревом и УФ лампой, питаться по рациону, глаза подлечу.
Спасибо. Хорошо бы... Только Вы звонили не мне, а диспетчеру по "другим животным..."
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Уход не сложный, но на специальное оборудование потратиться придётся: нужен террариум, лампы для обогрева, специальная ультрафиолетовая лампа, термометры, может ещё понадобится термошнур или термоковрик, но это если будет недостаточный верхний нагрев.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся сухопутная черепаха. В Хеппи.
Добавлено: 26 сен 2009, 21:48
Участник
С черепашкой всё нормально. Капаю ей в рот витамин А в масле, на месте одного глазного пузыря, стала открываться маленькая щёлочка глаза, второй глаз пока без изменений.
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся сухопутная черепаха. В Хеппи.
Добавлено: 26 сен 2009, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
Sheila писал(а):
С черепашкой всё нормально. Капаю ей в рот витамин А в масле, на месте одного глазного пузыря, стала открываться маленькая щёлочка глаза, второй глаз пока без изменений.
Ура! Вот и нашлась пропажа! Счастливой жизни черепашке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5