Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 котят, метисов перса подбросили в коробке. Умирают с голода. Передержка Всего 4-м малышам!
Добавлено: 19 сен 2009, 15:58
Новичок
Автор темы
Подбросили к школе котят, говорят метисы перса, рыжие, пушистые, очень-очень красивые. Сидят в коробке, вчера им принесли молока и все. Котятам недели 3, какое им молоко, они и лакать наверно не умеют. Я сейчас в Москве, прислали фотку, но мой тел не принимает. Это Красное село.
Даже не знаю, что просить. Передержка - понятно, может кто откликнется, хотя бы часть забрать? Покормить может, кто там рядом. Могу привезти их в понедельник. Если они и правда персы, разлетятся быстро. Сидят под дождем, голодные , пожалейте малышей!
тел, с которого прислали фотки 8911 275 87 83 Анатолий. Может кто-нибудь с ним свяжется, пусть пришлет вам фото!
8 921 187 22 77
Последний раз редактировалось Аннна 19 сен 2009, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
люди, возьмите на выкармливание. у меня есть лишняя соска, отдам. и завтра еще одна будет, так что две соски каниновские вполне могу отдать. я своих всех четверых одной соской пою, так что вторая свободна. плюс завтра заберу еще одну, отдам вам!!! трех-недельных можно уже просто козьим молоком поить, не обязательно заменитель. это не сложно, такие уже вполне переживут 6-7-8 часовой перерыв в кормлении, если человек на работе. просто за вечер и ночь покормить побольше.
Заголовок сообщения: Re: 10 котят, метисов перса подбросили в коробке. Умирают с голода.
Добавлено: 19 сен 2009, 16:19
Новичок
бедные малыши! Только начали учиться жить самостоятельно, а их сразу выбросили... Да такие "добрые", к школе подбросили!Пусть детки поиграют,авось и домой возьмут!
Заголовок сообщения: Re: 10 котят, метисов перса подбросили в коробке. Умирают с голода.
Добавлено: 19 сен 2009, 16:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ярко-рыжих полуперсов должны как горячие пирожки разобрать! У самой такая коша, и я занималась пристройством ее братика и сестры. Так вот через час после подачи объявления в ИРР у меня в почтовом ящике было 14 писем от жаждущих иметь именно такого котёнка! Я бы могла повыкармливать, но у меня кош подхватила вирус - лечимся...
Добавлено: 19 сен 2009, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
девочки если совсем край,то могу парочку взять,только нужно соску и смогу взять только на три дня,так как выходная.В данный момент на работе,если что звоните.И еще кто куратор?
Добавлено: 19 сен 2009, 17:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Честно говоря судя по фото, которое мне на телефон прислали, котята не мелкие , не похожи на 3-недельных. Может они уже сами едят? Кому интересно могу прислать ммс, но есть фотка только 2-хкотят
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 19 сен 2009, 17:55
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Наталье нужна компания съездить за котятами,не уже ли ни кто не может? У меня и машина по попой и взять котят смогу,да только сижу на работе до 21.00.Может у кого то есть немного времени покататься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1