Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оля, не обижайте меня! Я не занимаюсь пиаром за деньги. Очень многим пиарила животных и ни с кого не взяла ни копейки. Кстати, если у вас что-то сорвется, то мое обещание о пиаре остается в силе и денег я за это не беру. Сейчас мне надо спасти кошку. Денег у меня нет. Продать нечего. Поэтому предлагаю бартер. Там ведь написано не только про деньги, но и про бесплатную передержку.
Я никого не хочу обидеть. Простите пожайлуста. Просто многие хотят помогать, но вообще не умеют пиарить. Если кто-то владеет этим в совершенстве, так взять денежку в этом ничего зазорного нет. Например 5оо или 1000 рублей в месяц с животного. Можно за этим следить и делать какой-то отчет. Это могут быть студенты например, или те, кто временно не работает, болеет. Деньги могут пойти на тех-же животных. Я передержкой например заниматься не могу. Помогаю на хвостах по мере возможности. у меня животных полный дом и заниматься приходиться ими моей маме. Но помощь в пиаре нужна всем просто как воздух.
Хотела бы спасти молодую, красивую, здоровую кошку. Может быть даже двух кошек. Но, абсолютно нет денег ни на передержку, ни на корм, ни на наполнитель. Начинаю "клянчить" на форуме. Чтобы не быть "нахлебником", предлагаю на бартер пиар
Попробуйте обратиться, может быть помогут. Я сама в пиаре не сильна. Просто даю объявления.
Возможно есть еще пиарщике на сайте "Второй шанс"/
Если не найдете, просто давайте объявления по доскам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1