Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
ghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
0~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
g1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgMishanya_2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1527273861316.jpg
mikro~5.jpg1-2.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~5.jpg
HD7_6652.jpgy1HoxtivxEg.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg190815_0004.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 04:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 22:57 
Свой на форуме

Автор темы

Отвечу на вопрос так:

Ириша-irin, Катя-brt_aza, спасибо вам за то, что когда моя любимая Корви нуждалась в донорской крови, а я была в шоке от того, что с ней происходит, вы приехали со своими собаками и сдали кровь для моей девочки! Приехали ничего не требуя взамен и потому, что мы с Корви были в беде, а вы - могли помочь. СПАСИБО! Никогда не забуду то, что вы для нас сделали, Ира и Катя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:06 
Частый гость

перечитывала сегодня все,что происходило в соседней теме...
скажу свое мнение:если бы мои собы могли сдавать,то,конечно,делали бы это бесплатно,ни за какие коврижки,ничего мне не надо!!но мы не можем в силу уже возраста,болезней и размеров
если бы моей собаке понадобилась кровь,я бы обязательно за это заплатила,попыталась бы впихнуть человеку деньги,если совсем никак,то обязательно помогла бы животным,которые у человека на кураторстве:финансово или кормом,либо предложил корм,вкусняшки собачке,которая поделилась с нами кровью,ну,и обязательно отвезли бы,привезли!
но это я так думаю
спасибо большое тем людям,которые это делают совершенно бескорыстно,ничего не прося взамен!!! :flower:

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:07 
Посетитель

мне всегда ужасно-ужасно неудобно брать деньги за свою донорскую кровь (человечью в смысле), но я с собой договорилась, что эти субсидии дает государство и денежки я потрачу на кошаков или собак.
если б мои кошки болели и кто-то попросил денег за кровь - дала бы сколько сказали, потому что..потому. и никогда в жизни бы не попросила у другого денег за кровь, никогда, даже если кушать нечего.

кстати, к вашим услугам котик-донор, здоровый и спокойный! тел. в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:15 
Старый знакомый

Boga писал(а):
Отвечу на вопрос так:

Отвечу так же: Огромнейшее спасибо Татьяне Титовой за то что без всяких вопросов тут же приехала со своей собакой и сдала кровь для Чернышки в критический для нее момент. Она ей жизнь спасла и я этого тоже никогда не забуду.

Есть такие моменты когда отдашь все что угодно и за сколько угодно, но Бог судья тем кто-то этим пользуется или ставит в таких ситуациях какие то условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:18 
Старый знакомый

Куплю мало кто пишет. Я не вижу в самом факте предложения платной услуги чего то пошлого или не правильного. Вет врачи работают платно, стационары, некоторые передержки.
Я лично очень стесняюсь просить денег... Не то что за донорство но даже за то за что стоило бы.
Я была бы очень рада если бы раненых птиц мне приносили хоть с небольшой суммой :-[ , но я не могу этого просить и это скорее мой недостаток чем достоинство.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 00:11 
Активист

Моя Ланка ни один раз сдавала кровь для собак с форума. Ни разу деньги не брала и не буду. Не умею брать деньги и не хочу, считаю в данном случае это неправильным. Хотя после донорства она всегда получает порцию свежего мяса с рынка, которое я покупала на свои деньги. Кот Борис один раз был донором, тоже абсолютно бесплатно. Если бы моим животным ттт понадобился бы донор и нужно было бы заплатить за донорскую кровь, деньги нашла бы по любому....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 00:28 
Бан

Донорская кровь в клинике стоит не меньше 3000, не считая переливания. Одно дело когда кровь сдаётся для собаки близкого человека или бездомного животного, за которого некому платить. Cовершенно другая ситуация, когда кровь сдаётся для домашней собаки и при этом сдаёт собака, у которой нет владельцев. При этом владельцы домашней собаки и не собираются заниматься благотворительностью. Послушать Вас так все врачи должны работать бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 01:05 
Бан

Во-первых Вы не указали о ком конкретно идёт речь, пользователи не пльзователи, разница какая? Любой ''ресурс" стоит "'ресурса". Если у Вас достаточно средств на содержание собак, то Вы можете себе позволить повысить самооценку за счёт бесплатной сдачи. Но что-то мне подсказывает что Вы далеко не каждому готовы помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 01:06 
Посетитель

Мне брать деньги ужасно неудобно. ну не могу.
Но народ считает, что платить обязан. и я бы на месте этих людей тоже так считала, что надо.

Если есть возможно удрать - ничего не берем. Если всовывают всеми возможными способами, то тратим эти деньги на скорую.
Другого выхода не вижу.

А то висеть в списке "бесплатных" доноров, а брать на самом деле за это мани - как-то противно.

по донорству - круглосуточно. доберман. сука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 01:09 
Активист

Ника, дай плиз ссылку на "соседнюю тему"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 01:15 
Активист

тогда нет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 01:18 
Бан

Neznay писал(а):
INDIGO писал(а):
Во-первых Вы не указали о ком конкретно идёт речь, пользователи не пльзователи, разница какая? Любой ''ресурс" стоит "'ресурса". Если у Вас достаточно средств на содержание собак, то Вы можете себе позволить повысить самооценку за счёт бесплатной сдачи. Но что-то мне подсказывает что Вы далеко не каждому готовы помогать.

простите, а что Вы тут забыли? Вы пришли, не зная человека, принялись за мои характеристики..и при чем здесь самоценка? и мое благосостояние? и саме главное, первый пост почитайте внимательно, пытайтесь в это время еще думать и размышлять...

пы.сы: сегодня день обострения у душевнонеуравновешенных? :hmmm: :D
Простите, а здесь всегда принято оскорблять незнакомых людей только за то, что их мнение не совпадает с мнением автора темы или только мне, непутёвому, так повезло? А что по этому поводу думают модераторы сайта? За ...дцать лет моей жизни меня ещё никто не называл душевнобольным и никто не предлагал мне думать и размышлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 01:23 
Свой на форуме

да..оказывается сдать кровь когда это нужно для человека или животного - это повысить свою самооценку..
:O :O :O :O
то есть помощь безвозмездная в критической ситуации и сострадание в итоге повышение самооценки?
ну все люди разные и мнения тоже конечно.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 01:40 
Посетитель

Подскажите сколько в клинике стоит переливание крови? И как это проходит.Нам возможно в пятницу предстоит((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 01:50 
Посетитель

Нас теперь Тедди ховут. Я решила имя поменять...может поможет :hmmm:
Да,сегодня делали снимок. Вроде все хорошо. Сказали чумка 90%((((((((
А собака из приюта подойдет?У нас их много))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 02:07 
Бан 30 дней

INDIGO писал(а):
Донорская кровь в клинике стоит не меньше 3000, не считая переливания. Одно дело когда кровь сдаётся для собаки близкого человека или бездомного животного, за которого некому платить. Cовершенно другая ситуация, когда кровь сдаётся для домашней собаки и при этом сдаёт собака, у которой нет владельцев. При этом владельцы домашней собаки и не собираются заниматься благотворительностью. Послушать Вас так все врачи должны работать бесплатно.

Вот по-моему,совершенно не важно-для кого и кем сдаётся кровь!Ведь цель-спасти больное животное!?Кто кому даёт-бездомное домашнему или домашнее бездомному,это людские предрассудки.
Мне кажется,если человек хочет отблагодарить материально,не надо этого стеснятся и отказываться!Кусок мяса донору не помешает. ;)
А если человек ничего не предложил.....Может ему не до того было...
Если хотите получить за донорство денег-не вопрос!Пишитетему:"Платное донорство-цена за 1мл...."И всё-ни каких проблем!ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 02:17 
Старый знакомый

:-[ яманя так собственно человек и написал, что есть донор но за оплату. ИМХО нет в этом ничего криминального.
Тут просто подается так... мм специфически, создается ощущение что человек предложил платно услугу, стоя над умирающей собакой, в городе где собак больше нет в принципе.
Но все было не совсем так.
Neznay при всем моем глубоком уважении к вам, но создается ощущение что вы обиделись, за то что у вас отбили реципиента :-[

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 02:20 
Старый знакомый

:-[
Neznay писал(а):
но не требовать этого:)))не делать из этого обязательства

Требовать и предлагать это все таки разные вещи. Так как вы сей час пишите можно и платной передержке которая на СОС откликнулась сказать что они требуют и прочую "ай ай ай". Но ведь это не совсем так.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 02:30 
Старый знакомый

Я вот думаю что для полноты картины лучше бы опрос.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 12:51 
Свой на форуме

INDIGO писал(а):
Любой ''ресурс" стоит "'ресурса".

Я правильно поняла, что бартер не возбраняется?
Ты кровь, тебе еду для пса или плати деньги?
ксюндель писал(а):
Я вот думаю что для полноты картины лучше бы опрос.

+100 Всем известно, сколько людей, столько мнений. Хорошо, что еще есть бессребренники, но если у человека нет никаких возможностей, не считаю зазорным помочь животным таким образом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:41 
Участник

однажды мне позвонила женщина, и сказала, что им мой тел кто то дал, и что им очень очень нужен донор для заболевшей собаки.

когда я согласилась, она спросила - сколько?

я сказала, что нисколько. но нас нужно отвезти и привезти....

Когда привезли обратно, вручили пакет :) дома оказалось, что там коробка конфет и большой кусок вырезки для собы. Было приятно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:53 
Бан

ксюндель писал(а):
:-[ яманя так собственно человек и написал, что есть донор но за оплату. ИМХО нет в этом ничего криминального.
Тут просто подается так... мм специфически, создается ощущение что человек предложил платно услугу, стоя над умирающей собакой, в городе где собак больше нет в принципе.
Но все было не совсем так.
Neznay при всем моем глубоком уважении к вам, но создается ощущение что вы обиделись, за то что у вас отбили реципиента :-[

оченннна специфически... в свете того, что все было, действительно, не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:56 
Бан

ксюндель писал(а):
:-[
Neznay писал(а):
но не требовать этого:)))не делать из этого обязательства

Требовать и предлагать это все таки разные вещи. Так как вы сей час пишите можно и платной передержке которая на СОС откликнулась сказать что они требуют и прочую "ай ай ай". Но ведь это не совсем так.

не просто "не совсем так", а все перевернуто с ног на голову этим автором.

Автор все не может успокоиться, затаив обиду и месть, с кем бы теперь и как свести счеты и затеять ринг. Предупреждение было, теперь хочется в бан.

Очередная тема для флуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:59 
Бан

INDIGO писал(а):

Далекооо не каждому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 00:04 
Бан

INDIGO писал(а):
Neznay писал(а):
INDIGO писал(а):

простите, а что Вы тут забыли? Вы пришли, не зная человека, принялись за мои характеристики..и при чем здесь самоценка? и мое благосостояние? и саме главное, первый пост почитайте внимательно, пытайтесь в это время еще думать и размышлять...

пы.сы: сегодня день обострения у душевнонеуравновешенных? :hmmm: :D
Простите, а здесь всегда принято оскорблять незнакомых людей только за то, что их мнение не совпадает с мнением автора темы или только мне, непутёвому, так повезло? А что по этому поводу думают модераторы сайта? За ...дцать лет моей жизни меня ещё никто не называл душевнобольным и никто не предлагал мне думать и размышлять.

Да подождите вы, это еще цветочки. Лучше бы ваше мнение совпадало с мнением автора или лучше было бы для вас, если бы его, вашего мнения, в этой теме не было бы вообще, а так вы подали прекрасный повод автору показать себя во всей своей красе неприглядного вида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: правильно ли брать деньги за донорскую кровь?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 00:07 
Бан

Если бы Наталья-Мартинка не написала бы нам с Мартой благодарность за донорство (Марта -это моя собака, которая бесплатно сдала кровь), об этом бы никто и не узнал. Мне даже в голову не пришло бы об этом кричать на весь форум, как некоторым.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]