Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опухоль у кошки-подскажите пожалуйста врача
Добавлено: 15 сен 2009, 12:25
Новичок
Автор темы
Добрый день! Недавно мы нащупали у 12-тилетней кошки на молочной железе опухоль размером с боб.Кошка никогда ничем не болела,2 раза рожала.Вчера отвезли в ветклинику на 2-ю Жерновскую.Там сказали,что еще возможна операция.Подскажите пож-та был ли у кого-то положительный опыт в подобном вопросе (мы уже решили делать ей операцию и негатива знать не хочется) и какой врач делал операцию.Спасибо Милена
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Прайд на Серебристом бульваре, доктор Клявин А.Г.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Ефимова Майя писал(а):
Прайд на Серебристом бульваре, доктор Клявин А.Г.
он на испытателей 16)
еще советуют Тамошкина
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Клиника "Прайд" на Испытателей, 16 (м. Пионерская). Доктор Клявин Алексей Георгиевич, тел. 393-08-52 Положительных результатов-масса. Боритесь ! Удачи!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Заголовок сообщения: Re: Опухоль у кошки-подскажите пожалуйста врача
Добавлено: 15 сен 2009, 14:24
Новичок
Автор темы
Спасибо большое.Конечно будем бороться-сдали анализ крови,сделали узи матки (в ней опухоли нет) и экг (сердце в норме для ее возраста).Врачи говорят,что нужно удалять не только молочную железу,но и всю матку,чтобы не было рецидива. Мне еще назвали д-ра Микитюка с Энгельса.Он делает подобные операции?
Матку давно следовало удалить- стерилизовать кошку. Одним из первоочередных анализов- надо сделать гистологию, чтобы определиться с типом опухоли. На Жерновку больше не ходите. Плохая клиника.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 15 сен 2009, 21:20
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за ответы.Получили результаты анализа крови-не все в норме.Вероятно сначала надо без хищницы подойти к врачу.А вот гистологию на Жирновке никто не предлагал сделать.Только те 3 анализа ,о которых я написала. Не стерилизовали,потому что на улицу она не выходит и подумали зачем мучать кошку-наркоз все-таки-не известно что ей в жизни предстоит.Да и говорили мне,что стерилизовать надо после первых рродов,а они у нее были поздними. Милена
Добавлено: 27 сен 2009, 13:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Мою тринадцатилетнюю кошку оперировали у Ефимова.Удаляли раковую опухоль молочной железы.Врач-Татьяна Николаевна,главный онколог клиники.Все прошло прекрасно(ТТТ),мы остались очень довольны и операцией,и отношением врачей.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 25 окт 2009, 07:58
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Гистологию до операции делать не обязательно (зачем мучить кошку дважды), коль опухоль есть, её всё равно надо удалять. Просто, когда повезёте на операцию. скажите, что бы сделали гистологию... Не бойтесь, что кисе 12 лет, во время операции (в хорошей клинике) её подключат к кардиологическому аппарату и всё будет отлично! У одного из моих первая операция была 2 года назад и недавно сделали опять (коту 13 лет)... Жив, здоров (тьфу, тьфу, тьфу) и прекрасно себя чувствует! Главное, не тяните с операцией... Удачи и здоровья Вам и вашей красавице!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0