Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аккуратнее на выгулах, и знакомых оповестите. Микрорайон, ограниченный улицами: Коллонтай, Солидарности, Товарищеский, Кржижановского; мне известны 2 жертвы среди домашних собак и уже пару дней не вижу одну местную бродячую. По словам хозов, собаки подбирали небольшие куски мяса и успевали быстро заглотить, примерно через 10-12 часов собаки погибали. Кто разложил - неизвестно, точное количество пострадавших - тоже (не все же побегут мне рассказывать, что их любимцы погибли, но может быть позднее что-то услышу); также не уверена, что локация травли ограничена только этим микрорайоном.
Также у нас тут катается один "товарищ" на иномарке типа лэнд-крузера и обещает пострелять собак без намордников, ловит исключительно одиноких девушек. Насколько "товарищ" исполнителен, остается только догадываться, но трусоват - точно.
Также у нас тут катается один "товарищ" на иномарке типа лэнд-крузера и обещает пострелять собак без намордников, ловит исключительно одиноких девушек. Насколько "товарищ" исполнителен, остается только догадываться, но трусоват - точно.
О! Видимо еще один "инвалид" на джипе . Однако, штука оказалась заразной. Ловите его "в кадр", этого охотника за девушками и собаками
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
т т т подправила свой пост ..... ну так , на всякий случай .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 14 сен 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Разбрасывают скорее, средство от туберкулеза, это у ... новая фишка!!! Сужу по времени гибели пес. Какое средство писать не буду, где читала в личку!!!
Аккуратнее на выгулах, и знакомых оповестите. Микрорайон, ограниченный улицами: Коллонтай, Солидарности, Товарищеский,
О Боже, это наш маршрут
Энжи писал(а):
...Также у нас тут катается один "товарищ" на иномарке типа лэнд-крузера и обещает пострелять собак без намордников, ловит исключительно одиноких девушек.
Сволочь
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Аккуратнее на выгулах, и знакомых оповестите. Микрорайон, ограниченный улицами: Коллонтай, Солидарности, Товарищеский,
О Боже, это наш маршрут
так может, мы знакомы?)) а то я всех собачников только по питомцам знаю, а по именам никого)) мы гуляем между школами 347 и 323 и за садиком на Товарищеском 2/3, два рыжеватых шатена повышенной лохматости - я и овчаристый щен Джой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2