Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся серый полосатый кот, С.-Петербург, Центр
Добавлено: 14 сен 2009, 17:03
Новичок
Автор темы
У меня беда. Вчера вечером кот выпрыгнул с форточки на улицу и потерялся. Мы искали его весь вечер. Не нашли. Утром пошёл дождь. И шёл весь день. А кот на улице не был почти никогда. Я работать не могу, всё сижу и думаю, как он там, голодный, замёрзший, промокший забился куда-нибудь, сидит и плачет.
Друзья! Если кто-нибудь живёт в Центральном районе С.-Петербурга! Помогите найти Кешу! Кот серого цвета в белую полоску, на вид ему год-два. На боках полоски образовывают букву "о". Губы, шея, грудь и живот белые. Лапы тоже в "носочках". Глаза жёлтые.
Он домашний, ласковый и глупый. Идёт на руки. Мы его очень любим. Вознаграждение, конечно, гарантируется! С любой информацией звоните 909-591-11-61, 921-638-96-41.
з.ы. Сегодня пойдём по подвалам, может быть, Кеша сидит и боится выйти на голос... Но вдруг он убежал далеко? Потерялся кот на пересечении ул.10 Советская и Новгородская.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся серый полосатый кот, С.-Петербург, Центр
Добавлено: 14 сен 2009, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
если есть фотографии, с ними больше шансов найти! тут как вставить фото: viewtopic.php?f=8&t=1186
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5