Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
устала отвечать, причем в рабочее время!!!!, что у меня нет японских хинов. тоев. и похожих на чиха . перекупня - успокойтесь уже, не светит вам ничего, не буду я для вас землю носом рыть. собак везти. ааа. еще надо дорогу собакам полачивать. так что халява- это не у меня. у меня собаки которым нужна помощь и любовь.
В последнюю неделю мне правда и звонют и звонют . и хин - самое простое,кого хотят , потому что им сказали, что их есть у меня а не породистую - муж не разрешит
Оказывается ,Марина,ты занимаешься благотворительностью-тащишь из Пятигорска породистых собачек и здесь раздаешь за просто так Нет чтобы корги мне привезти
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Оказывается ,Марина,ты занимаешься благотворительностью-тащишь из Пятигорска породистых собачек и здесь раздаешь за просто так Нет чтобы корги мне привезти
корги на всех не хватает их в первую очередь тем. у кого муж не против
Заголовок сообщения: Re: мои мелкие собаки -дворня, часто с проблемами. подумайте, прежде чем звонить
Добавлено: 14 сен 2009, 14:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Марина, а с какого телефона звонили? Были руки от меня, но они не искали породу-просили просто маленькую собачку. Готовы были заплатить. Они точно должны были Вам звонить.
Даа, пора тебе такую стеклянную витринку сделать и там все в кружавчиках, бантиках, в розовых пуфиках. Ой лепотааа. А народ "выбирать" будет. За просмотр отдельные бабки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина, держись! Я понимаю тебя, как никто другой! Мало того, что меня по "Потеряшке" терроризируют, дык ещё и на моих ЛИЧНЫХ щенков пишут и пишут: подарите, мол... Не могу! Скоро начну хамить...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: мои мелкие собаки -дворня, часто с проблемами. подумайте, прежде чем звонить
Добавлено: 16 сен 2009, 01:27
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Марина, держись! Я понимаю тебя, как никто другой! Мало того, что меня по "Потеряшке" терроризируют, дык ещё и на моих ЛИЧНЫХ щенков пишут и пишут: подарите, мол... Не могу! Скоро начну хамить...
А я УЖЕ ХАМЛЮ в инете....
Достали! Всё хотят даром. Мол, что Вам стоит? Подарите.... Подумаешь вырастили немца...
Марина,--- ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1