Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня не стало моего рыжего мальчика.....Я не знаю зачем пишу....просто посмотрите какой он...не могу сказать был. Ему было 14 лет. ХПН, последние пять-cемь лет мы боролись с его болячками....Он несмотря ни на что был такой веселый, бодрый....В пятницу показывали "Ментовские войны.Эпилог", он там снимался, мы все смотрели. Когда он ездил на съемки, то не очень себя чувствовал, но вернулся в прекрасном настроении, ему понравилось сниматься и восхищение им В субботу он приполз домой с прогулки весь в крови(уходил гулять за территорию участка, никак не могли его отучить от этого....). Был уже очень плох. Его прооперировали, а в воскресенье мальчик от нас ушел. Слабое, но утешение, что дома, у нас на руках.....Беги солнышко, прости меня......
Последний раз редактировалось svetik 14 сен 2009, 15:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана, Вы помогли ему пройти этот путь... он был в доме и тепле среди любящих его людей... Животные это ценят и любят. К сожалению, живут меньше, чем мы... но такова жизнь. Вы сделали для все, что могли. Надо отпустить. За радугой ему хорошо. Им всем там хорошо. У него теперь будет новый путь. Через это проходят все. Мужайтесь.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Света!очень славно что вы написали о Филе,поверьте мы почти каждый прошли это ,понимаем и я плачу ,не могу ,одна надежда на Радугу!!!Очень верю,что Филечка встретил там наших,а мы с вами должны помогать дальше ,думаю Филя пришлёт вам знак,у меня именно так!!!!
спасибо всем за добрые слова! Представляете, я сейчас сидела вспоминала как он маленький был, как мы его в метро нашли и он сам лакать еще не умел....блин пишу и плачу опять как дура....И оказывается ему было не 12 лет, а 14...мы его в 95 году нашли.....
Держитесь! Бедный котик!!! Они домой бегут за помощью, думают сейчас хозяйка запихает таблетку, сделает укол и все пройдет!!! Но ему было очень больно с такими травмами!!! А гулять они любят! Там веселые птички летают, их можно на подушку хозяину положить!!! И противному соседскому коту мрду набить!!!
Держитесь! Бедный котик!! Они домой бегут за помощью, думают сейчас хозяйка запихает таблетку, сделает укол и все пройдет!! Но ему было очень больно с такими травмами!! А гулять они любят! Там веселые птички летают, их можно на подушку хозяину положить!! И противному соседскому коту мрду набить!!
Он у нас с колокольчиком ходил...чтоб птичек не ловил....вообще охотник был, мышей и крыс притаскивал..... Хотя бы его от боли немного избавили - я ему обезболивающее колола....Он лежал и дремал.....на ручках....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3