Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пинчер на Петроградке!
Добавлено: 13 сен 2009, 21:59
Администратор
Автор темы
Найден карликовый пинчер с поврежденной лапой.Есть человек рядом,готовый везти в клинику.Но собаку ему не взять,та огрызается от страха. Помогите!Нужен тот,кто там рядом может помочь посадить собаку в машину.
Пожалуйста,помогите!!! 8-951-651-27-01
Марина Ярославна
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Угол Добролюбова и Зоологической!Помогите погрузить пинчера в машину,чтоб довезти до клиники
Добавлено: 13 сен 2009, 23:37
Свой на форуме
Пинчер еще там. В арке. Нашедшие боятся его - он крысится при попытке протянуть к нему руки и посадить в машину. Кто рядом? Выйдите с одеялом, набросьте на собаку. Не сидеть же ему всю ночь в этой проклятой арке!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Собаку забрала к себе. У собаки полностью ампутирована левая задняя нога. Пёс с такой приметой живёт на мытнинской набережной. Завтра навещу владельцев. Собака очень худая и лысая, но тот пёс и был антикварного возраста.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель, уже ни первый раз вы ночью спасаете несчастное и испуганное животное. Была уверена, что вы не останетесь равнодушной к беде этого малыша. Спасибо вам за вашу отзывчивость и доброе сердце.
Спасибо Вам огромное!!!!!!!! Главное,что малыш в тепле и заботе!!!
Ага! Уже со смаком выгулялся. Бедный, на улице воспитание не позволяет. Какие же они смешнущие тои-пинчеры, смотрит на меня так как будто мы с ним всю жизнь знакомы и он только меня и ждал в этой подворотне. Залёг дрыхнутьна подушку и порыкивает на моих собак.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель, уже ни первый раз вы ночью спасаете несчастное и испуганное животное. Была уверена, что вы не останетесь равнодушной к беде этого малыша. Спасибо вам за вашу отзывчивость и доброе сердце.
Да ладно! Работа у нас, хранителей, такая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Угол Добролюбова и Зоологической!Помогите погрузить пинчера в машину,чтоб довезти до клиники
Добавлено: 14 сен 2009, 01:29
Администратор
Автор темы
Хранитель писал(а):
ива писал(а):
Спасибо Вам огромное!!!! Главное,что малыш в тепле и заботе!!
Ага! Уже со смаком выгулялся. Бедный, на улице воспитание не позволяет. Какие же они смешнущие тои-пинчеры, смотрит на меня так как будто мы с ним всю жизнь знакомы и он только меня и ждал в этой подворотне. Залёг дрыхнутьна подушку и порыкивает на моих собак.
Сейчас он блаженствует... Заодно подушку свою от "врагов" охраняет К завтрашнему дню силенок набирается
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Что то не нравиться мне в этой истории. В десять часов съездила по адресу где предположительно живёт собака. Консъержка сидит пишет объявления по собственной инициативе. Говорит, что хозяева очень переживают, но уехали на работу. Весь вечер искали, но собака то была найдена в десять часов под аркой того же дома. Пёс в очень плохом состоянии. Совершенно лысый и очень худой, про камни на зубах вообще молчу. Сходу бы проверила его на диабет и печень. Оставила свой телефон, жду звонка, звонка до сих пор нет. Может я идеалистка, но нет таких работ которые нельзя промотать хотя бы одному члену семьи, собаку надо было искать всю ночь, объявления заказать напечатать и уже обклеить весь район, консъержке оставить телефон и самим звонить по двадцать раз в час. Бедный Тони, он очень старый и очень больной.
И ещё, если бы Андрей не поднял кипеж к утру пёс был бы покойником. С его состоянием шерсти и массой тела утром бы он отправился в мемориал. Это без дураков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6