Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Мася. Девочку отвезли на Жерновку и бросили ( Помогите найти!
Добавлено: 13 сен 2009, 01:37
Друг хвостов
Автор темы
РАЗВЕ ЭТО НЕ ЧУДО?!
МАСЯ НАШЛАСЬ!!! Мне сегодня позвонила женщина и рассказала, что у них в парадной прибилась собака, они с сыном решили на сайте Потеряшки поискать не разыскивается ли она и увидили фото собаки, которую они сами подобрали у метро Ладожская 17 сентября. Прислали мне фоточки. Это точно МАСЯ! И отдавать её не намерены! Самим нужна такая ласковая, хорошая собака У них есть ещё один пёс, кастрированный. Они прекрасно уживаются. Вот такое сказочное ХЭППИ
11 сентября собаку привезли к клинике на Жерновке и бросили там.
Летом в начале июля в электричке направления Московский вокзал-Волховстрой появилась собака в наморднике без ошейника, но без хозяина. Видимо чего-то испугалась и вывернулась из ошейника. Была растеряна и напугана. Её из вагона забрала семья папа, мама и девочка. Они ехали на дачу, в отпуск. Лето прошло, вернулись в город собаку тоже взяли с собой, но тут папа почему то решил, что не нужна их семье собака , и не слушая никаких доводов своих жены и дочки, увёз её на Жерновку и там бросил. Вряд ли что усыпил, ведь бесплатно это не делается, к счастью. Мама и девочка очень переживают за собаку. Домой её взять нельзя, так хоть найти и помочь пристроить в хорошие руки.
Может увидит кто-нибудь похожую собачку, звоните. 8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 04 дек 2009, 01:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пса отвезли на Жерновку и бросили ( Помогите найти!
Добавлено: 13 сен 2009, 03:52
Новичок
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 19:48 Сообщений: 132 Откуда: Питер Ладожская
я живу недалеко от жерновки буду посматривать песика, возможно его кто то пожелел и взял к себе ведь у жерновки новый дом+там часные дома в 5 минутах от клиники.буду надеяться что с ним все впорядке. а так буду посматривать в ту степь
_________________ http://www.zoovet.ru бессплатная онлайн консультация по всем животным.
Заголовок сообщения: Re: Пса отвезли на Жерновку и бросили ( Помогите найти!
Добавлено: 13 сен 2009, 12:42
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня пообщалась с мамой Галей. Собака оказывается ДЕВОЧКА, а не мальчик. Оставлена в клинике, за первыми дверями. Там же как бы вход через первые двери, потом дворик и собственно вход в клинику. Вот во дворике он её и оставил. Без ошейника, без намордника, без всего. Просто оставил и уехал.
Она откликается на кличку МАСЯ. рост средний. ниже колена, хвост пушистый, висит. как у овчарки. Собака очень ласковая, послушная. знает команды.
Заголовок сообщения: Re: Мася. Девочку отвезли на Жерновку и бросили ( Помогите найти!
Добавлено: 13 сен 2009, 13:13
Друг хвостов
Автор темы
Так они как подобрали её в электричке без ошейника так и не надевали ей ничего. Она очень послушная, всё лето с ними пробыла. никуда не уходила и в город на электричке они ехали и на городском транспорте , они ни-ни от них, так и приехали. Как можно такую золотую собаку вышвырнуть??
Позвонила на пульт Потеряшке, мне посоветовали звонить на Жерновку и на Ржевку, вдруг не усыпили собачку, а в приют отправили. Очень хочется в это верить.
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ!! Мася. Девочку отвезли на Жерновку и бросили ( Помогите найти!
Добавлено: 04 дек 2009, 01:45
Друг хвостов
Автор темы
РАЗВЕ ЭТО НЕ ЧУДО?!
МАСЯ НАШЛАСЬ!! Мне сегодня позвонила женщина и рассказала, что у них в парадной прибилась собака, они с сыном решили на сайте Потеряшки поискать не разыскивается ли она и увидили фото собаки, которую они сами подобрали у метро Ладожская 17 сентября. Прислали мне фоточки. Это точно МАСЯ! И отдавать её не намерены! Самим нужна такая ласковая, хорошая собака У них есть ещё один пёс, кастрированный. Они прекрасно уживаются. Вот такое сказочное ХЭППИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2