Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Котята умирают, нужны деньги на стационар!
Добавлено: 12 сен 2009, 14:28
Частый гость
Автор темы
Котятам из этой темы viewtopic.php?f=2&t=26107 срочно нужно попасть к врачу! Самые маленькие уже умерли, осталось 2 и им может еще можно помочь! У кураторов совсем нет денег, у меня тоже! Я не хочу похоронить еще и их! Телефон куратора 89052305520 Саша
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
ничего, что у Юли недавно котенок умер неизвестно от чего, скорее всего от вирусняка.. а вы мелких туда.. Юля Sova, я ж говорила, брать только привитых кошек!!!!! а тут младенцы
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята умирают, нужны деньги на стационар!
Добавлено: 12 сен 2009, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Я не поняла фразу из той темы:
катя83 писал(а):
Обеим Юлечкам и их мужьям Все котята сейчас у Юли "Алиса в стране чудес". Одного малыша из младших этой ночью нестало, вчера ему стало плохо... Модераторы нас можно переносить из "скорой" в "ручки".
То есть котенок скоропостижно умер неизвестно от чего, а они вместо врача оставшимся котятам ручки искали???!! .
И чтоб так малявок туда-сюда из квартир таскать и смешивать...
Добавлено: 12 сен 2009, 16:31
Частый гость
Автор темы
Девочки, я не знаю кто прав, кто виноват. Уже месяц выкармливаю их из соски, безумно переживаю. Только сейчас надо что-то делать, иначе умрут оставшиеся. У меня уже нервы на пределе.
я не совем понимаю движняки эти..кого то куда отдали, потом забрали.. хочется вирусняк исключить.они месяц у тебя уже, сколько им? это один помет? других котят к ним не подсаживали? те котята что были у Юли к этим вообще никак не контактировали?
Добавлено: 12 сен 2009, 16:41
Участник
Алиса в стране чудес писал(а):
Котятам стало плохо после перехода на другой корм. Двоих, которых забрали, кормят хилсовым паштетом и у них все в порядке.
То есть котятки погибли из-за корма?? Это Вы так решили или врач?? С момента гибели первого прошел уже месяц, что делалось для безопасности других, сколько еще умерло?
я не совем понимаю движняки эти..кого то куда отдали, потом забрали.. хочется вирусняк исключить. они месяц у тебя уже, 1. сколько им? 2. это один помет? 3. других котят к ним не подсаживали? 4. те котята что были у Юли к этим вообще никак не контактировали?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 12 сен 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
...можете ругать меня за маты, но привезти ТРИ ПОМЕТА КОТЯТ с интервалом в какие то дни всех с поносом, утверждать что это от смены питания.. На это можно надеяться когда помет ОДИН!! но если у котят есть хоть какие-то признаки их нельзя смешивать ни в коем разе
Это не спасение котят - это УБИЙСТВО и ПОДСТАВА..
Сколько еще подстав будет? Люди покупаются на слово Организация, Служба спасения, а когда приходит жопа и у котят понос с кровью, они не едят, то говорят "подавайте ромашку"
Ребята, котят в клинику срочно надо, их осталось всего 4, двоим месяц, понос с кровью, не едят, двоим под два, тоже понос, но эти едят. Температуру не знаем, просила Юлю померить.
1. сколько им? оставшимся 1мес и 2 мес 2. это один помет? котята из двух разных пометов 3. других котят к ним не подсаживали? сначала приехали грудные котята из одного помета, потом упросили взять другой помет, с 10 котятами тяжело, 2 отвезли к Юле Сова, вернули обратно, потому что Юля попросила за передержку денег,первый помет умер, котята из второго помета трое отданы - вроде не болеют, третий откуда взялся..Юля попросила клетку, свободных не было, привезли клетку с двумя поносящими котятами 4. те котята что были у Юли к этим вообще никак не контактировали? вроде не от Юли, потому как те котята все живы, умирать начали после котят с клеткой
Вообщем может я где ошиблась в ходе событий, Юля поправить может. Но на вирусняк имхо очень похоже((((((
Добавлено: 12 сен 2009, 17:20
Участник
Да по той теме четко видно, что как минимум два разных помета. При чем из одного помета 2-х котят сначала отдали на выкармливание в другую квартиру, а потом (за каким-то фигом ) забрали обратно к братьям и сестрам. Кошь передержки, видимо, контактирует со всеми постояльцами. В общем, нарушено все можно и нельзя. И не понятно, котята сидят (даже из 2го помета) по любому уже больше месяца - почему до сих пор из соски кормите?? Или Вы еще кого-то взяли?!
Я вообще не знаю людей, принесших Юле этих малышей, обещавших корм, деньги и др., а теперь отмазавшихся. Кстати, Вы сами приняли их повторно, когда Катя свезла их на платную, а эти люди уговорили Вас обратно взять. У животных есть все-хороший корм....Лекарства, которые срочно понадобились я уже везла, когда Юля мне позвонила и сказала, чтоб мы их забирали. Странное изменение решений, 4 за 2 дня. Конечно, я ни от кого не отказываюсь, как все вы (кто дружит с Машей-черной передержкой и такими же являются, способные на треп - не больше) тут и животных заберу. Только топить их, Юль...! Деньги нашлись, нет только передержки,стационара готового кормить недоразвитых малышей из шприца и делать им уколы. Мысли есть, не волнуйтесь. Я вообще не понимаю, что за истерики и оскорбления. У животных не было с рождения в достатке всех питательных элементов, стрессы, паразиты - это ослабленный организм. Человек кормит новорожденных 1 раз и не получилось, ничего. Стали корм кушать и запоносили-нормальная реакция, необходимо подавать ферменты, но Вы НЕ СТАЛИ....? Теперь, когда академик сказал колоть, пошла странная реакция и сваливание на меня напором чужих животных, которым и я поспособствовала, чтоб они жили. Понимаю, что переживают детки, но я не причем, что малыши слабые и забрать за секунду не могу по ряду причин. ЗАБЕРУ КОНЕЧНО, ХОТЬ ВЫ И ОБЩАЛИСЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, КАК НАЙДУ МЕСТО! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПОИСКОМ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ЮЛЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ-НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, КОТОРАЯ БУДЕТ КОЛОТЬ И КОРМИТЬ ИЗ ШПРИЦА МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Добавлено: 12 сен 2009, 17:27
Участник
Да, Кать, это именно б...ь, но и к передержке это тоже относится - хоть какие-то мозги все же надо иметь, и думать, что ты делаешь (а если не врубаешься, то нехрен вписываться, не собрав предварительно всю информацию и не изучив хотя бы азы такого вопроса!)! Благими намереньями... (хотя больше дурью..)
Где они территориально? И кто в итоге будет за них отвечать (если с клиникой договариваться)??
Кошка Юлина не привита, кот тоже..посоветовала им сыворотку вколоть однократно на всякий , котятам - смекту.
Вторые котята едят сушку, теоретически конечно мб у них жидкий стул из-за того, что сушка размочена и у них глисты.. у первых может от взрослой бозиты понос быть.. Но честно говоря больше похоже на вирус
ПС сейчас Юля подъедет - купим сыворотку кошкам и пару консервов, на больше меня не хватит, эт последние деньги, я в клинике прошлой ночью тоже за котенков боролась..не спасла..(((
Саша, они не едят бозиту совсем..паштет им надо рояловский или тот же бозиту
Чеканутая Катюшка! Матерись дома. Ни какого вируса нет точно. Животные были привезены без меня, один помет, повторюсь, Юле повторно привезли. Т.Е. моя Катя отвозила малышей на платную передержку, а люди - их опекуны попросили Юлю взять назад, что она и сделала. Мы привезли ей еще 2 старше, прошедших карантин, через месяц. Вируса нет 100%, у них проблема с пищеварением (+корм был свиной-базита) и простейшие. Сегодня говорила с врачем, везла препараты. На пол пути меня остановили и сказали забирать. 2 пристроены из этого помета (все новорожденные малыши жили вместе, у Юли свои непривитые животные)-живут нормально. Просто, когда я посоветовавшись с врачем (только лучшие) что-то говорю-это не просто так. Вы запустили их-не стали давать ферменты, теперь надо колоть (обезвоживание). Обсуждения закончены! Животные без вируса и ждут передержки или стационара (пусть платного), но готового кормить пло часам и делать все процедуры (уколы, таблетки).
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Добавлено: 12 сен 2009, 17:45
Участник
Когда же вас, наконец-то забанят ил в ЧС внесут, неугомонная вы наша Сашаа и пускай мне даже предупреждение вынесут, или забанят за данное высказывание
Последний раз редактировалось Galechka 12 сен 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Животным в таком возрасте, с обезвоживанием не делают, насколько я знаю, анализы (вероятность гибели). Просто там еще несеколько животных, которые не поносят. Вообще диарея началась от свинного корма! До этого все нормально было, погибли самые маленькие и слабые-они же искуственники. Кровью стали поносить, потому, что Юля не дала им ферментов сразу и слизистая ободралась уже. Другие малыши нормальные и кошки тоже. МОЛОДЕЦ, КАТЮШКА, ПОВЗРОСЛЕЛА!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ (ТРЕБОВАНИЯ ВЫШЕ), СТАЦИОНАРА!!!!! ПЛАТНО!!!
Еще и передержка виновата, конечно. Саша, Вы взрослый человек или малолетка? выражения выбирайте. Я могу тоже много что про Вас лично на уровне детского сада обзывками написать, да жалко мне Вас..сами в курсе почему.
Кажется я дура.Вот умные люди разьве будут напрягаться исключать вирус анализами или сыворткой-нет конечно! анализы-опасны для жизни? дык их делают по калу. Да и из 2 мес. котенка кровь можно брать на анализ. Нужен 1 мл. А для того, чтоб зацепить вирусную инфекцию даже и брать никого домой не надо. Проверено, к сожалению.В голове моей не укладывается, как можно говорить что у кого-то нет вируса ? Вирус может быть всегда. Разьве это так сложно для понимания? Неужели в лом сделать чуть больше и перестраховаться пока делают анализы исходя из болееопасного предположения? Ну окажется отравление-да слава Богу, что легко отделались. Искренне возмущает эта 100% уверенность. Писали бы уж маловероятно, или еще как то. Но вот категорично....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 сен 2009, 18:39
Частый гость
Автор темы
Ничего сейчас говорить не буду. Если котят заберут, это будет наверное самое лучшее в данной ситуации. Я их кормила по часам и ферменты давала, только не мезим, хилак форте. Признаюсь, что совершила страшную ошибку, взялась не умея, думала помогут, проконсультируют, мне казалось на то и есть кураторы, а я так рабочая сила.
Ничего сейчас говорить не буду. Если котят заберут, это будет наверное самое лучшее в данной ситуации. Я их кормила по часам и ферменты давала, только не мезим, хилак форте. Признаюсь, что совершила страшную ошибку, взялась не умея, думала помогут, проконсультируют, мне казалось на то и есть кураторы, а я так рабочая сила.
Нет, вряд ли будет. Не думаю, что кто-то сможет уделять им столько внимания. Хилак форте еще и лучше мезима, так что все правильно было. Им сейчас нужно к вету и узнать что с ними такое. Если вы можете кормить их по часам и делать назначения это идеально просто. Главное узнать от чего лечить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3