Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна электрическая грелка

Tasha

Сообщение Tasha »

Куплю или возьму во временнное апользование электрогрелку.Новую или нет-неважно.Очень надо,для животинок.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Могу дать во временное пользование
Tasha

Сообщение Tasha »

N_A_TA_L_I писал(а):Могу дать во временное пользование
Наташа!Спасибо!Только если на временное пользование то это на недели три где-то..в принципе мы уже с Леной Тофслой купить вскладчину решили,но если ты сможешь недельки на три одолжить...... :-[
uraheep

Сообщение uraheep »

ну если на 3 недели есть грелка,то на 4ю и дальше я отдам свою,-звоните,забирайте, (а они не убъются током??)
Tasha

Сообщение Tasha »

uraheep писал(а):ну если на 3 недели есть грелка,то на 4ю и дальше я отдам свою,-звоните,забирайте, (а они не убъются током?)
на четвертую и дальше эт насколько.. :-[ может я ее у вас выкуплю тогда? насчет не убьются вот не думала..но человек говорит ему очень надо...
uraheep

Сообщение uraheep »

я вам ее отдам даром навсегда- потому что для животинок,а то лежит без дела,звоните. )))
Tasha

Сообщение Tasha »

uraheep писал(а):я вам ее отдам даром навсегда- потому что для животинок,а то лежит без дела,звоните. )))
:flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:
Tasha

Сообщение Tasha »

сейчас телефон подзарядится и позвоню!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Я могу спокойно отдать до зимы, просто у меня квартира холодная и бывает нужна
Tasha

Сообщение Tasha »

N_A_TA_L_I писал(а):Я могу спокойно отдать до зимы, просто у меня квартира холодная и бывает нужна
Натуся!!Спасибо огромное!!НО мы тогда завберем уж подарок))чтоб тебя не беспокоить,а то скоро может похолодать.Но все равно спасибо за предложение! :flower: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»