Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_7407.JPGIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgVzhik.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
vO6YkUstu4w.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
Mishanya_2.jpg
Bezymyannyy.png1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6828.jpg
cats_-10_28229.jpgkotik_5_mal.jpgmikro~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgFyyBqPGrGlo.jpgkar_4.jpg02.jpeg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже найден! :) рыжий котик (Петроградка)СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:39 
Новичок

Автор темы

5 сентября на Малой Пушкарской пропал кот (соседи случайно выпустили его из квартиры и не поймали). А я была в отъезде и узнала только через 2 суток :cry: , когда с ним уже все что угодно могло случиться - ужасно боится улицы
Ищу всеми силами... Постоянно обхожу дворы и подвалы... Объявления по району тоже дают свой результат, но находятся другие коты... :cry:
Может кто-то увидит мою ненаглядную половинку :(
Сразу откликается на имя Ирис (как конфеты)
1.5 года. Рыжий с ярко-рыжими и светлыми полосками на теле, мордочке, лапах, хвосте - похож на тигренка. Очень пугливый, но любопытный и ласковый; домашний, ухоженный, подтянутый, кастрированный.
Огромная просьба, увидевших или нашедших Ириса, позвонить по номерам 8-904-5559725 или 8-921-8611630. Алёна
http://keep4u.ru/full/2009/09/11/cffc01 ... 4397d9/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/09/11/66a626 ... 9547f5/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/09/11/cd0963 ... 0b763e/jpg

Последний раз редактировалось dezperado 13 сен 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерян рыжий котик (Петроградка)СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:10 
Участник

Удачи Вам... :(
Могу ещё посоветовать зарегестрировать котика в потеряшке, а также создать объявление в группах вконтакте по району Петроградки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерян рыжий котик (Петроградка)СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:34 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое! :(
Про Потеряшку мне только вчера вечером подсказали. Уже сегодня обратилась к ним, и еще у них на форуме дала объявление...
В контакте не знаю что-то групп, поищу
А еще звонила в детективное агентство по розыску животных, они с собакой-ищейкой ищут, но цены... :O
И к тому же сказали, что уже тяжело после стольких дождей найти
Все-таки удивительно, что столько отзывчивых людей! Звонят, с утра до ночи, сообщают, что видели котика...но не моего пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерян рыжий котик (Петроградка)СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:01 
Посетитель

Очень сочувствую :(
Удачи вам в поисках, пускай котик поскорее найдется, и все с ним будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерян рыжий котик (Петроградка)СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:12 
Участник

Если я ничего не путаю (нечасто бываю на Малой Пушкарской), то в этом районе много специальных досок для расклеивания объявлений. По крайней мере, на соседних улицах они есть. Очень важно сделать уличные объявки с фотками.

Да, и подайте объвление на стенд у остановки. Телефон сейчас не помню, но кто-нибудь другой вам его подскажет. А может, вы сами все знаете. :)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерян рыжий котик (Петроградка)СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:20 
Участник

Вот нашла группу по Петроградке http://vkontakte.ru/club108796
Также могу посоветовать просматривать темы с кошками на этом форуме и на сайте организации "Второй шанс". Может быть, кто-то Вашего котика подберёт.
Также можете размещать объявления о пропаже в различных группах любителей животных вконтакте.
Просто наберите в поиске "кошки", "котята", "домашние животные" и т.д. Размещайте в группах где состоит больше людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерян рыжий котик (Петроградка)СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:31 
Новичок

Помогайте животным-Таня писал(а):
Вот нашла группу по Петроградке http://vkontakte.ru/club108796
Также могу посоветовать просматривать темы с кошками на этом форуме и на сайте организации "Второй шанс". Может быть, кто-то Вашего котика подберёт.
Также можете размещать объявления о пропаже в различных группах любителей животных вконтакте.
Просто наберите в поиске "кошки", "котята", "домашние животные" и т.д. Размещайте в группах где состоит больше людей.

КОТИК НАШЕЛСЯ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерян рыжий котик (Петроградка)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 00:55 
Новичок

Автор темы

Это просто чудо какое-то!!! :)
Только я вечером сделала еще 40 объявлений с фото, только разместила в интернете объявления, и позвонила добрая женщина, что видела котика... я пошла за ним и мой котик вылез из подвала под лестницей!!!
Невероятно... сам нашел дом! У него столько счастья теперь)))) И у меня))))
Материализация мыслей наверное :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерян рыжий котик (Петроградка)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 00:58 
Новичок

Автор темы

Спасибо огромное всем хорошим людям! Кто звонил и писал и давал советы! :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]