Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините,просто хочу выговориться и покаяться... Вчера поздно вечером возвращалась с велопрогулки,а у подъезда кто-то пищит. Искала,искала и нашла! Котенок,беленький с пятнышками. Орет благим матом,просит помощи,защиты...Рядом дорога...Бегал из-под одной машины под другую у подъезда,а я за ним. Вроде хочет подойти,кричит,а боится! Так я наверно мин 40 у подъезда за ним от машины к машине бегала,отгоняя от дороги в темноте. Однажды даже поймала,но пока несла к подъезду,он вывернулся и -под машину опять. Вобщем бросила я это дело , решив утром еще посмотреть.
А утром нашла трупик... машина? собака? человек?... Теперь не могу избавиться от чувства вины,что бы ни говорили...@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Наташа, не вините себя, ну, не судьба. Как говорится "за попытку-спасибо".
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Наташа, держитесь... Вы сделали все, что могли на тот момент... попытались...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Не вините себя, значит это судьба! Всего в жизни не учтешь, к сожалению...так уж получилось. Вы же все-таки попытались.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Думаю, без чувства вины перед животными тут вообще никого нет. Я лично постоянно её ощущаю. Либо не сделала что-то или сделала не так, или недостаточно сделала...
У меня похожая ситуация, еще хуже. Беленький ласковый ручной в соседнем дворе, а у меня уже дома два рыженьких сидели, их должны были вот-вот забрать, а его женщина подкармливала. Забрали через пару дней, пошла за ним, а мне эта женщина говорит, что вчера похоронила его, тряпочку беленькую, машина сбила...Так и мучаюсь с тех пор...год уже. Тоска, держитесь...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Это точно. Без греха за плечами тут мало кто есть. Я лет шесть назад выгнала кошку, случайно забежавшую ко мне в дом, беременную. Потом нашли ее, разорванную собакой соседской. Котят успела родить. Вот до сих пор забыть не могу. Так что бывает все. хотя всегда хочется, чтоб было по другому.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
У меня тоже была история..Хоть это было лет 5 назад. Но все ровно перед глазами этот малышь до сих пор. Появилось у нас на лестнице 2 котеночка, одного забрали, а второй братец остался жить в коробочке. А у меня на тот момент 2 кошки жили и очень злая собака (которой досталось в свое время от людей). Если бы не она, то не раздумывая бы взяла...Но боялась...Один раз вышлла покормить котенка, а его в коробке нет. Думала, может забрали, наконец ребенку повезло. Взяла собаку, пошла гулять..спускаюсь...а на первом этаже валяется котенок...Он был живой, но со сломоной челюстью, с тиком (видимо сотрясение) и со сломоной лапой...при этом он мяукал и пытался встать ко мне... Я была удивлена моей собаке, кот. обычно рвала кошек. Она подошла к нему...аккуратно понюхала и жалобно скульнула, посмотрев на меня....зрелище...даже сейчас пишу и реву... Котенка соответственно пришлось усыпить,помимо переломов у него были отбиты все внутренние органы.
Это я все к тому, что у каждого из нас есть промохи и печальный опыт... Я по сей день жалею, что не взяла его тогда и что всего бы этого не случилось - он не упал бы с 4ого этажа в пролет...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Эх а я 15 лет назад собственными руками открыла форточку (не затянутую сеткой) из которой и выпал мой кот. этаж был 3 но он погиб реву и сейчас Вы хотя бы пытались спасти..
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Он убегал, значит не ваша вина!!! Хотя, все равно очень жалко котенка!!! А я прохожу мимо котов с радостью бегущииих гладится и корма у меня не бывает, когда он нужен!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3