Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моей девочке нужен врач, ттт.Клиника на Коллонтай, есть ли там хорошие терапевты?
Добавлено: 10 сен 2009, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, все уже знают о моем горе... Не знаю, правильно или нет, но мы приняли решение и вчера вечером я съездила и приобрела себе такую же черную девочку. Она кроха совсем, 6 мес и весит 1,200. Совсем клопик, косточки тоненькие, хребет торчит, аж страшно... Вся в залысинках, ножки особенно, глазки гноятся (это я утром увидела). Но девочка славная и ласковая крошечка, потому то я ее и взяла, что понимала, что ТАКУЮ никто за те бабосы, которые за нее просят, не купит (А красотку, как моя, я не в силах покупать, как очередного пупсика) По договору я могу ее вернуть в течение 3-х дней, но, конечно, ни за что этого не сделаю. Он кушать хочет постоянно и моча темновата. Поскольку мой машин, захлопнутый с ключами внутри, остался на даче, до вечера я без транспорта. А к врачу детоишку хочу отвести, не теряя времени, и даже не к одному. Сейчас бы сбегала на Коллонтай (ЗНАТЬ БЫ, К КОМУ), вечером или в Чемпион или в Озерки поеду. Посоветуйте, пожалуйста. И очень меня беспокоят гноящиеся глазки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
На Коллонтай я б не пошла ... все мои знакомые плохого о ней мнения
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1