Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Однокурсница письмо прислала: "У тебя нет знакомых хомяководов?? Обещала дочке. уже и клетку купили..и прибамбасы всякие.. а зверя все страшно.. Боимся. чтобы не оказался глубоко беременным..." Хомяководы, помогите, плиз. Никогда грызунов не держала, сама ничего посоветовать не могу. А может, у нас хомячки есть? В хорошие руки
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Аня, да для меня тоже загадка, почему такой вопрос задан Перешлю ей Ваш ответ
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А вкрысу не хотят? Они же умнее хомячков)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
есть хомка, джунгарский, 6 месяцев, парень, оттого глубоко беременным оказаться не сможет *) 4 месяца назад забрала его из бара, громкая музыка и сигаретный дым ну не комильфо ему совсем. так что инфа о беременности даже в случае ошибки с полом не могла бы быть достоверной, проверено временем. здоров, бодр, немножко шуршит по ночам, но особо сон не тревожит.
отдаю оттого, что совсем не планирую пока обзаводиться животными, фактически я - его передержка, а не хозяин. в съемной квартире у меня могут возникнуть проблемы с хозяином. хозяин квартиры вошел в положение, но пониманием его злоупотреблять не хочется.
парень спокойно относится к рукам, но лишний раз я его не тискаю, такую кроху лишний раз стрессовать не хочется. так что мы спокойно существуем в одной комнате, но уехать я никуда надолго не могу - перевозить его лишний раз - опять стресс ребенку, корм-вода все равно должны регулярно меняться, а клетка - чиститься.
если что решится с решением о приобретении хомки - свистите, буду рада, если у него появится настоящий дом *)
В архив. Вот письмо пришло: "Спасибо, Оля!! Но у нас уже неделю живет Сусанна ( или Суся).. Дети пытаются отучить ее спать днем..." Жалко, что не с форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2