Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpg
dogelight~1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~23.jpg
g2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg12~0.jpg
24.jpg
_MG_3391.JPGR0J9zgmKo00.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgmikro~1.jpg0DkX7ByDJ24.jpg4kX_bJID4sg.jpg
mikro~18.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~16.jpgL1.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
18.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 07:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 12:57 
Частый гость

Автор темы

Звонят мне на мобильный, говоря выписан сертификат на их услуги со скидкой 60% и сделал это кто-то из моих знакомых :O
Дальше полчаса грузят мозг БАДами и прочим.
Знакомые не признаются :D :D
Может тут кто в курсе?

Честно - наехала на них по поводу того, откуда у них мой номер телефона }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:07 
Участник

Настя, это может быть вполне случайностью.
Мне так долго звонили вызывали такси. Сначало тоже думала, что чья-то шутка. Самое неприятное что звонили обычно в ночные часы пятницы и субботы....

Стала выяснять что за нафиг путем опроса звонивших - откуда этот телефон и т.д.... В итоге мне продиктовали другие телефоны с визитки, по которой вызывали такси и на которой якобы записан мой номер....
Стала звонить по этим номерам выяснилось что это действительно компания по предоставлению услуг такси из г.Кировска!!! И один из их номеров отличается от мпего всего на одну цифhe ( у меня 4 у них 9 - типа легко перепутать) Нашла учредителей - долго с ними ругалась, объясняла им что им же выгоднее сделать такой дизайн визитки чтоб клиенты не ошибались номером...Нет. После разговора с ними звонков стало меньше, а потом опять все попрежнему.... Юристы сказали - ничего сделать нельзя.

Вобщем сменила cебе номер мобильника в итоге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:11 
Частый гость

Если это те, о ком я думаю - то таки-да, телефон дал кто-то из твоих знакомых. ;) Они не работают по методу "тыка пальцем в небо". Только по рекомендациям. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:12 
Частый гость

Автор темы

Нет, там на сертификате моё имя :O (говорят), ну позвонили, сразу спросили Анастасию.
Просто интересно - это блудняк какой-то, или интересно-полезная вещь и сертификат такой студии= подарок судьбы и высшее благо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:12 
Частый гость

Автор темы

Amatory писал(а):
Если это те, о ком я думаю - то таки-да, телефон дал кто-то из твоих знакомых. ;) Они не работают по методу "тыка пальцем в небо". Только по рекомендациям. :)

Таня - а хто это? :) Мне вот как раз это интересно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:14 
Участник

мне тоже вчера звонили :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:23 
Частый гость

Кому как. ;) Я от этого "блудняка" третий год пью коктейли. Мясо с детства не люблю, и это давало о себе знать фиговеньким здоровьем. Маме уже с возрастом мясо нельзя - суставы побаливать начинают. А коктейли белково-витаминные - отлично спасают от последствий дефицита незаменимых аминокислот. Кому как, а мне всяко легче и вкуснее, чем жрать мешками бобы да орехи. :) Лично я довольна на все 100% и маму тоже полностью устраивает. :) Так что со своей стороны могу сказать, что это точно не что-то ужасное. А вот надо оно или не надо - это дело только личного выбора. :)

P.S.
Tryusha писал(а):
Таня - а хто это? :) Мне вот как раз это интересно

Это Herbalife.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:28 
Новичок

Tryusha писал(а):
Звонят мне на мобильный, говоря выписан сертификат на их услуги со скидкой 60% и сделал это кто-то из моих знакомых :O
Дальше полчаса грузят мозг БАДами и прочим.
Знакомые не признаются :D :D
Может тут кто в курсе?

Честно - наехала на них по поводу того, откуда у них мой номер телефона }:) }:)

Блудняк-разводняк чистой воды.
Телефоны на форуме в открытом доступе.
А подарочные сертификаты... приходишь в студию (красоты, загара - чего угодно), где есть такая услуга, оплачиваешь н-ую сумму, заполняешь на любое имя и получаешь этот сертификат на руки. Можно идти -дарить.
Человек с этим сертификатом получит услугу в пределах оплаченной суммы по своему выбору.
Все остальное от... лукавого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:28 
Частый гость

Автор темы

поняла. Не, мне не надо. Что-то ничего хорошего пока о них не слышала.
Может, конечно, все и изменилось в королевстве Датском ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:30 
Частый гость

Ника ЛИ писал(а):

Ну в таком случае - поздравьте меня. 3 года назад меня развели так умело, что я до сих пор говорю "Спасибо!". :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:32 
Частый гость

Автор темы

Ну да бог ты с ним. :) Главное, выяснила - что это за зверь мне звонил.
А телефоны - однозначно от сюда, у меня нет знакомых, пользующихся их продукцией.

Спасибо всем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:34 
Посетитель

Я знаю, что это я ходила туда - это гербалайф :)
вообщем 500 руб платишь и тебе рассказывают как ухаживать за своим лицом и телом, мажут масками кремами и кормят - коктели, после которых реально есть не хочется потом, чай лечебный дают или энергнтический

Я ходила, так как в отпуск делать было нечего :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:36 
Новичок

Amatory писал(а):
Ника ЛИ писал(а):

Ну в таком случае - поздравьте меня. 3 года назад меня развели так умело, что я до сих пор говорю "Спасибо!". :)

Не все то, что помогло Антошке, полезно для картошки...)))) ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:40 
Частый гость

Автор темы

Девочки - фу :) не будем ругаться. Тоже сходить что ли в отпуске, когда-нить :) Сказать им, что впаривальщики у них низкоквалифицированные. Моя так по слогам с бумажки читала :)
Ну и просто попробовать - может и правда есть что хорошее.
Я вот, например, для щитовидки пью БАДы - так мне супер помогают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 14:26 
Новичок

Irishk@ писал(а):
Я знаю, что это я ходила туда - это гербалайф :)
вообщем 500 руб платишь и тебе рассказывают как ухаживать за своим лицом и телом:)

Я так же ходила, мой телефон им подружка дала :D Продукция мне понравилась, но если честно просто жалко на это деньги выкидывать - по итогу выходит прилично...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 15:01 
Частый гость

Забыла... :O Я ж их косметикой тоже пользуюсь. В смысле не декоративной, а по уходу за кожей.

Kisulya писал(а):
Продукция мне понравилась, но если честно просто жалко на это деньги выкидывать - по итогу выходит прилично...

То, что выходит прилично - я даже спорить не буду. И правда - не 3 копейки. :) Но я на момент знакомства с их продукцией и так уже тратила немалые деньги на средства по уходу за собой, которые мне не очень-то подходили. Поэтому лично для меня то, сколько стоит их косметика отлично оправдывается тем, что на сегодняшний день это единственное, что мне подходит из косметики в ценовой нише от Garnier до Lancome и Guerlain.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 17:40 
Новичок

Ага, Гербалайф ))) Мне тоже звонили, но подружка честно заранее призналась, что дала мой телефон, так что я была готова к разговору... Я так понимаю, у них обязательное условие - заполнение анкеты в конце сеанса, где надо указать телефоны знакомых, которых вы хотели бы порекомендовать на эту процедуру. Причем, мол, только по рекомендации предоставляется эта пресловутая 60% скидка, а без рекомендаций - плати по полной стоимости...)))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]