Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?
Добавлено: 09 сен 2009, 12:57
Частый гость
Автор темы
Звонят мне на мобильный, говоря выписан сертификат на их услуги со скидкой 60% и сделал это кто-то из моих знакомых Дальше полчаса грузят мозг БАДами и прочим. Знакомые не признаются Может тут кто в курсе?
Честно - наехала на них по поводу того, откуда у них мой номер телефона
Заголовок сообщения: Re: Что еще за студия "Красоты и здорового питания"?
Добавлено: 09 сен 2009, 13:07
Участник
Настя, это может быть вполне случайностью. Мне так долго звонили вызывали такси. Сначало тоже думала, что чья-то шутка. Самое неприятное что звонили обычно в ночные часы пятницы и субботы....
Стала выяснять что за нафиг путем опроса звонивших - откуда этот телефон и т.д.... В итоге мне продиктовали другие телефоны с визитки, по которой вызывали такси и на которой якобы записан мой номер.... Стала звонить по этим номерам выяснилось что это действительно компания по предоставлению услуг такси из г.Кировска!!! И один из их номеров отличается от мпего всего на одну цифhe ( у меня 4 у них 9 - типа легко перепутать) Нашла учредителей - долго с ними ругалась, объясняла им что им же выгоднее сделать такой дизайн визитки чтоб клиенты не ошибались номером...Нет. После разговора с ними звонков стало меньше, а потом опять все попрежнему.... Юристы сказали - ничего сделать нельзя.
Если это те, о ком я думаю - то таки-да, телефон дал кто-то из твоих знакомых. Они не работают по методу "тыка пальцем в небо". Только по рекомендациям.
Добавлено: 09 сен 2009, 13:12
Частый гость
Автор темы
Нет, там на сертификате моё имя (говорят), ну позвонили, сразу спросили Анастасию. Просто интересно - это блудняк какой-то, или интересно-полезная вещь и сертификат такой студии= подарок судьбы и высшее благо.
Добавлено: 09 сен 2009, 13:12
Частый гость
Автор темы
Amatory писал(а):
Если это те, о ком я думаю - то таки-да, телефон дал кто-то из твоих знакомых. Они не работают по методу "тыка пальцем в небо". Только по рекомендациям.
Кому как. Я от этого "блудняка" третий год пью коктейли. Мясо с детства не люблю, и это давало о себе знать фиговеньким здоровьем. Маме уже с возрастом мясо нельзя - суставы побаливать начинают. А коктейли белково-витаминные - отлично спасают от последствий дефицита незаменимых аминокислот. Кому как, а мне всяко легче и вкуснее, чем жрать мешками бобы да орехи. Лично я довольна на все 100% и маму тоже полностью устраивает. Так что со своей стороны могу сказать, что это точно не что-то ужасное. А вот надо оно или не надо - это дело только личного выбора.
Звонят мне на мобильный, говоря выписан сертификат на их услуги со скидкой 60% и сделал это кто-то из моих знакомых Дальше полчаса грузят мозг БАДами и прочим. Знакомые не признаются Может тут кто в курсе?
Честно - наехала на них по поводу того, откуда у них мой номер телефона
Блудняк-разводняк чистой воды. Телефоны на форуме в открытом доступе. А подарочные сертификаты... приходишь в студию (красоты, загара - чего угодно), где есть такая услуга, оплачиваешь н-ую сумму, заполняешь на любое имя и получаешь этот сертификат на руки. Можно идти -дарить. Человек с этим сертификатом получит услугу в пределах оплаченной суммы по своему выбору. Все остальное от... лукавого.
Добавлено: 09 сен 2009, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Я знаю, что это я ходила туда - это гербалайф вообщем 500 руб платишь и тебе рассказывают как ухаживать за своим лицом и телом, мажут масками кремами и кормят - коктели, после которых реально есть не хочется потом, чай лечебный дают или энергнтический
Добавлено: 09 сен 2009, 13:40
Частый гость
Автор темы
Девочки - фу не будем ругаться. Тоже сходить что ли в отпуске, когда-нить Сказать им, что впаривальщики у них низкоквалифицированные. Моя так по слогам с бумажки читала Ну и просто попробовать - может и правда есть что хорошее. Я вот, например, для щитовидки пью БАДы - так мне супер помогают
Я знаю, что это я ходила туда - это гербалайф вообщем 500 руб платишь и тебе рассказывают как ухаживать за своим лицом и телом:)
Я так же ходила, мой телефон им подружка дала Продукция мне понравилась, но если честно просто жалко на это деньги выкидывать - по итогу выходит прилично...
Забыла... Я ж их косметикой тоже пользуюсь. В смысле не декоративной, а по уходу за кожей.
Kisulya писал(а):
Продукция мне понравилась, но если честно просто жалко на это деньги выкидывать - по итогу выходит прилично...
То, что выходит прилично - я даже спорить не буду. И правда - не 3 копейки. Но я на момент знакомства с их продукцией и так уже тратила немалые деньги на средства по уходу за собой, которые мне не очень-то подходили. Поэтому лично для меня то, сколько стоит их косметика отлично оправдывается тем, что на сегодняшний день это единственное, что мне подходит из косметики в ценовой нише от Garnier до Lancome и Guerlain.
Ага, Гербалайф ))) Мне тоже звонили, но подружка честно заранее призналась, что дала мой телефон, так что я была готова к разговору... Я так понимаю, у них обязательное условие - заполнение анкеты в конце сеанса, где надо указать телефоны знакомых, которых вы хотели бы порекомендовать на эту процедуру. Причем, мол, только по рекомендации предоставляется эта пресловутая 60% скидка, а без рекомендаций - плати по полной стоимости...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1