Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какие признаки ушного клеща у котов?
Добавлено: 07 сен 2009, 18:27
Новичок
Автор темы
У моего кота постоянно грязнится одно ухо. И он его активно расчёсывает постоянно до ранок. Второе ухо абсолютно нормальное, никаких проблем.
Я вот думаю, если это ушной клещ (только ума не приложу откуда - кот перманентно живёт в квартире), чем его можно вывести? И есть ли ещё какие верные признаки этого гада?
Заголовок сообщения: Re: Какие признаки ушного клеща у котов?
Добавлено: 07 сен 2009, 18:53
Новичок
Автор темы
Да, и ушами трясёт, и чешет ухо постоянно и "какашки" в ухе коричневые.
Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться в вет. клинике им. Айвэна Филлмора (что в гранд каньоне)? Слышала хорошие отзывы. Мы на Озерках - как раз недалеко до Просвета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3