Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А что делать, когда соседский пес воет?
Добавлено: 06 сен 2009, 10:05
Посетитель
Автор темы
Воет днем. Строго в положенные часы. Около 23 является хозяин, и псина затыкается. Я честно и культурно поднялась к этим соседям. И вежливо попросила что-нибудь придумать, что бы пес не выл. А реально уже придушить эту таксу хочется. Мужик сочувственно покивал, сказал: "Воет, да?", языком поцокал и дверь закрыл, козел.
Вот чего с ним делать-то? Опять идти? Уже не очень вежливо?
может посоветовать соседу,что бы он завел друга для своего такса?
Идея теоретически хорошая! Только одно "НО", а вдруг эти друзья будут хором выть или лаять. Так случается иногда. Да и накладно хозяину содержать двоих питомцев в период финансового кризиса.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: А что делать, когда соседский пес воет?
Добавлено: 06 сен 2009, 10:56
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
у меня на передержке от Амстафкоманды сидит питбуль,так вот его отдали по причине того что пес орет.На первой передежке тоже орал,но уже меньше.А по скольку у меня у самой три собаки ,то пес поорал всего один день,но понял что не все так плохо и сейчас ведет себя хорошо,но пристраиваться будет в дом где есть животные.Вот так вот.
Не сдержалась, но в теме МиГа как то все соседей возмущенных предлагали послать. А тут вот так сказать ситуация обратная.
Zlyuka писал(а):
А реально уже придушить эту таксу хочется. Мужик сочувственно покивал, сказал: "Воет, да?", языком поцокал и дверь закрыл, козел.
Вот правильно идем решать вопрос уже на точке кипения, считая оппонента козлом. Какие же у меня потрясающие соседи, хорошо что мы с вами рядом не живем. Некоторых собак реально трудно унять, а кому-то помогают простые методы с магнитофоном и игрушками, но далеко не всем. Говорят хорошая штука антилай спреевый. Но не думаю что сосед прислушается к тому кто априори считает его козлом.
У меня рядом собака лает весь день в окно. Хозяева, уходя на работу оставляют ей окно открытое, она туда смотрит, и если что не нравится лает. Это часов так с 8 утра и до 19. Я сначала тоже страдала, поспать то я утром люблю. Но потом, когда соседка нашла себе мужчину и они стали драться и ругаться, плюс ещё кто-то стал делать ремонт, я подумала, что лающая собака не так и страшно. Сейчас привыкла, почти не замечаю.
ну насчет подрезатиь связки. я серьезно хотела подрезать своей Лисе и все утоняла. Во -первых операцию делают не за один раз. т.е. сначала одна связка. потом вторая. И совсем не обязательно операция 100% удачная. может быть такое, что эффекта не будет и придется делать снова. и еще -это не навсегда. т.е. через несколько лет возможно придется все снова. Про то как жутко когда собака вместо лая сипит, я просто ну буду писать. короче , я отказалась от этой мысли, только вот после 23 теперь стараюсь не выходить из дома, что бсобаки без меня не орали. и перед соседями всегда извиняюсь. хотя меня годами доставало. когда их растущий ребенок прыгал у меня над головой, так что люстра готова была упасть.тем не менее я никогда не скандалила и они, хоть и стиснув зубы, но тоже терпят. И мечтаю следать звукоизоляцию.
Добавлено: 06 сен 2009, 15:35
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Крыска писал(а):
Найдите в интернете сайт Клуб любителей тишины, там есть неплохие мирные советы как поступить.
весьма "добрая" крыска...точно форумчанин?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 06 сен 2009, 23:19
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
Не сдержалась, но в теме МиГа как то все соседей возмущенных предлагали послать. А тут вот так сказать ситуация обратная.
Zlyuka писал(а):
А реально уже придушить эту таксу хочется. Мужик сочувственно покивал, сказал: "Воет, да?", языком поцокал и дверь закрыл, козел.
Вот правильно идем решать вопрос уже на точке кипения, считая оппонента козлом. Какие же у меня потрясающие соседи, хорошо что мы с вами рядом не живем. Но не думаю что сосед прислушается к тому кто априори считает его козлом.
Экскюз ми, но Вы видимо плохо прочитали мое сообщение. Шла я не на точке кипения, а как раз настроенная на конструктив. И мнение о соседе, и пожелания его милому песику сложились уже после того, как я вежливо попыталась объяснить человеку, что плохо не только мне, но и его псу весь день в одиночестве. И после того, как я попыталась дать совет на тему того, как утихомирить пса (в т.ч. завести друга, включить телевизор, ошейник "Антилай" в конце концов). Слушать меня не стали. Пес воет по-прежнему. Отсюда: мужик - козел, к собачке уже тоже добрых слов не осталось. Хотя изначально мне было пса жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1