Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла на одном из Питерских свадебных форумов. В теме обсуждается, где можно заказать голубей для свадьбы.
Цитата:
Девочки, я всё узнала! Заказать стоит около 1500рэ. но это ты приезжаешь накануне и забираешь 2-х голубей в коробке!!вот!!Выпускаешь там где надо, и они улетают обратно "на родину"")) А если заказываешь, чтоб человечек их привёз, то дороже стоит!
Цитата:
После проведённой ночи в коробке, а потом пол дня в багажнике лимузина? Был такой случай голуби долго не хотели взлетать голубка смогла отлететь только на несколько метров, зрелище было совсем не праздничное и испортило всем настроение.
Действительно... Голуби взлетать не хотели, настроение бедным испортило... А о том, что голуби живые, а не пластмассовые игрушки, чтоб их в коробке весь вечер-ночь-утро-полдня держать, это как-то не шибко волнует... Ведь если посчитать, то даже если их из "проката голубей" забрать в 6 вечера одного дня, а выпускать - в 3 дня другого, так это и то 21 час в 1 коробке 2м птицам (!) провести придется... Ужас какой! Неужели это законно и никак нельзя с этим бороться?
на самом деле всё страшнее - я здесь в какой-то теме читала, что они просто не находят дорогу домой в мегаполисе и погибают в итоге, поэтому когда теперь вижу свадебных голубей, слёзы на глаза наворачиваются...
Я тоже голубей вожу в коробках. и подчас больше 24 часов. но пить даю и кормлю.
А свадебные редко долетают до родины. Их же тренировать для этого нужно.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
нам на Стрелке и у Спаса предлагали выпустить голубей, там у дельцов они уже припрятаны, ниоткуда их забирать не надо. Мы отказались,конечно же. Еще у Спаса подходит парень с медведем, предлагает фотографию сделать с мишкой. мы его очень грубо послали, но он все равно крутился около нас. Говорил, что медведь из цирка, но мужик художник рассказал, что это не так и что вообще мишка там в ужасных условиях весь день Это ужасно все... Вся эта свадебно-туристическая эксплуатация просто отвратительна.
Я на своей свадьбе выпускать голубей сначала не хотела категорически. Согласилась только, когда увидела, что голуби у мужичка сидели не в коробке, а в очень просторной клетке, с водичкой, кормом, где было чисто, птицы могли спокойно расправить крылья и походить. Да и город это был не Питер,а Ярославль, который раз в 5-6 меньше Питера.
Но в других условиях считаю, что это выпускание голучей - чистое живодерство...
Лично видела как у дворца бракосочетания на Старой деревне (тот который новый) лежало пару мертвых белых голубков, один умирал около входа... незнаю, почему они не летели домой ((( я не буду голубей покупать.....
_________________ И запомни, ты в ответе за того, кого ты приручил
СВЕТЛАНА писал(а):
Лично видела как у дворца бракосочетания на Старой деревне (тот который новый) лежало пару мертвых белых голубков, один умирал около входа... незнаю, почему они не летели домой ((( я не буду голубей покупать.....
ужасно....нужно рассказывать брачующимся об этом...я вот только на Хвостах узнала, что они гибнут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1