Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас позвонила мне девушка Женя, она подобрала обычного маленького голубя. Он не летает. Женя просит консультации у форумчан, которых разбираются в птицах. Она готова отвезти птицу в клинику, но не знает куда. Сама она живёт на Севере города. У неё нет интернета, поэтому не может прочесть. Пожалуйста, отпишитесь кто может ей позвонить. Я в личку скину телефон.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 04 сен 2009, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не очень поняла, что нужно. Советом помочь могу, зять не могу. Я и так щас птицу с форума жду, больше не влезет. Просто сдать птицу куда-то не получится, если девушка может сама какое-то время птицу держать, то пусть звонит я все расскажу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поветом! Девушка нашла маленького обычного голубя!
Добавлено: 03 сен 2009, 20:19
Участник
Автор темы
Ксюндель, нужна только консультация, забирать не нужно. У неё нет опыта по птицам. Я не могу ей позвонить, кончились деньги на тел. Давайте я Вам в личку пришлю её номер...
Женя вчера отнесла птицу в клинику на Энгельса, там ей сделали уколы. Сказали, что если птица доживёт до утра, наверное, выживет... Не дожила... В Мемориал, пожалуйста.
Я вчера звонила Жене, там к сожалению и правда было тяжело с голубем. Я только не уточнила в какую клинику они обратились. Вы не могли бы узнать? Это важно чтобы знать куда берут птиц с улицы.
Я вчера звонила Жене, там к сожалению и правда было тяжело с голубем. Я только не уточнила в какую клинику они обратились. Вы не могли бы узнать? Это важно чтобы знать куда берут птиц с улицы.
насколько я поняла, Женя была на Энгельса (клиника А. Филлмора).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3