Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроила кошку. У ребенка в новой семье развивается на нее аллергия. Помогите советом.
Добавлено: 03 сен 2009, 10:31
Новичок
Автор темы
Помогите советом, пожалуйста.
В июле пристроила в хорошую семью взрослу кошку (русскую голубую . Хозяйка, дети и кошка все довольны, но у одного из детей начала развиваться аллергия на кошку. Пока все живут вместе с кошкой на даче - все в порядке. В городе же в квартире у ребенка, по словам хозяйки, сопли рекой текут. Как из квартиры уходит - все в порядке.
Хозяйка спрашивает, что можно сделать. Да и я тоже спрашиваю. Только у кошки все хорошо стало...
Заголовок сообщения: Re: Пристроила кошку. У ребенка в новой семье развивается на нее аллергия. Помогите советом.
Добавлено: 03 сен 2009, 10:37
Участник
я думаю, нужно сдать анализы, чтобы подтвердилось, что это аллергия на кошку. если подтвердится - искать новый дом. если не захотят делать анализы - тоже искать. я думаю, скорее всего рано или поздно они позвонят в стиле "забирайте", так что лучше подумать об этом заранее.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Пристроила кошку. У ребенка в новой семье развивается на нее аллергия. Помогите советом.
Добавлено: 03 сен 2009, 10:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Скорее всего аллергия не на кошку, а на квартирную пыль! НА Даче-то та же кошка и тот же ребенок. Стоит почаще делать влажную уборку. Это действует и при аллергии на кошку. Поменьше д.б. пыли (любой), побольше чистого воздуха.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
У принца Уильямса, наследника английской королевской семьи, есть невеста. Чтобы соответствовать этому семейству она вылечила аллергию, которая была у нее на лошадей. Сегодня я прочитала об этом в газете "Известия". Правда, нет медицинских рекомендаций. Факт, что аллергия на животных лечится. И, наверное, не только в Англии. У моего родственника-врача была аллергия на собственного боксера. Он наотрез отказывался расставаться с любимым всей семьей псом. Ему помогла диета, сидел на горохе пару месяцев, здорово похудел. Заодно и от аллергии избавился. Без лекарств.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 13 апр 2010, 10:24
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Кошка нашла новую семью или осталась в старой? Там побороли аллергию?
Кошка осталась в старой семье. Сделали анализы всякие, выяснили, что у ребенка не на кошку аллергия. Вера в людей во мне несколько вернулась: многие б тупо избавились бы от кошки. Без всяких там анализов.
Искренне желаю семье и кошке всего самого наилучшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1