Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я приехал с отдыха и увидел что Ляпа (мой крыс) стал дёргать головой вперёд. Озеркова (крысиный врач) принимала с 10 утра следующего дня. Я дал ему преднизолон но он не дожил... Ему было 2.5 года...
Заголовок сообщения: Re: 25 августа Ляпа ушёл от нас...
Добавлено: 02 сен 2009, 15:46
Участник
Сочувствую(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 сен 2009, 16:24
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Умненький Ляпа.беги,детка...моим поклонись крысулям,они тоже прожли 2,5 годика...мамочку 3годика,папик 1,8,детишечки 2,5...умненькие и чуткие существа! Ляпочка ушел любимым
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сочувствую. Так ужасно несправедливо, что у них такая короткая жизнь... Ляпа, беги...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 03 сен 2009, 17:21
Участник
Крысы...они как собаки...только не лают...Они чудесные, только живут совсем мало. Беги, Ляпа, передай привет Хабарику и Лариске. Скажи, что я помню о них и люблю их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3