Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Бони, похожий на русского голубого, 7 мес. - ХэппиЭнд)))
Добавлено: 02 сен 2009, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
Котик Бони, фенотипически русский голубой, без документов. Примерно 7 мес., кастрирован. Был найден и пристроен в семью. Семья наигралась, отдают. Злодеяния кота: хватает людей за ноги и иногда гадит в фикус (после того как пару недель прожил на балконе).
Приятные новости: кота перевезли на передержку, которая не очень хотела, но согласилась. Через несколько дней передержка сказала, что кота уже никому не отдаст Вот вам и "кот, который гадит в фикусы"
Заголовок сообщения: Re: Котик, похожий на русского голубого, 7 мес.
Добавлено: 02 сен 2009, 14:04
Новичок
Мда... мне тогда Мосю тоже отдавать пора... Три цветка убито, ежедневно удобряем розу, гадим временами в шкаф. На ноги бросаемся, руки кусаем... живого места от царапин не осталось. Диван изодран (когтеточка не помогает), кожаный кейс съеден Нет ну как так? Он же маленький ещё... Нет чтоб воспитывать ребенка
Мда... мне тогда Мосю тоже отдавать пора... Три цветка убито, ежедневно удобряем розу, гадим временами в шкаф. На ноги бросаемся, руки кусаем... живого места от царапин не осталось. Диван изодран (когтеточка не помогает), кожаный кейс съеден Нет ну как так? Он же маленький ещё... Нет чтоб воспитывать ребенка
моя засранка тоже!!! гадит в шкаф, так же на кровать....исключительно на мою половину....дерет мебель, но не кусается! но всё-равно ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ это хозов таких на балкон надо
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
А моему любимому персику 9 лет, а все норовит написать на кровать! Временами конечно убить хочется! Но вот смиренно перестирываю белье. Вот она кака любофф! Мне бы их фикус!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Котик, похожий на русского голубого, 7 мес.
Добавлено: 06 сен 2009, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
я ошиблась - котик кастрирован Он переехал на передержку, улица ему уже не грозит! Куратор изучает советы по отбору ручек, скоро нужна будет помощь пиаром на телефон куратора. Просьба откликнуться, кто сможет помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6