Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 сентября в 20:00 на Пятом канале матвиенко расскажет о законе о собаках
Добавлено: 02 сен 2009, 12:54
Посетитель
Автор темы
Только что передали, что завтра, 3 сентября в 20:00 на Пятом канале матвиенко расскажет о законе о собаках... если кто сможет, запишите эту ппрограмму. не смогу посмотреть, но здесь хотелось бы хоть послушать... или расскажите кто увидит.
Может потом посмотреть на сайте Пятого канала. Там предыдущие передачи выложены, так уж скорее всего и эта тоже там будет
это только особо одарённые смогут посмотреть на сайте. Я к таким не отношусь мне тупо надо на ссылочку нажать и смотреть. Поэтому и прошу ссылочку здесь выложить.
Заголовок сообщения: Re: 3 сентября в 20:00 на Пятом канале матвиенко расскажет о законе о собаках
Добавлено: 02 сен 2009, 21:13
Участник
чипка писал(а):
tatiana01 писал(а):
Может потом посмотреть на сайте Пятого канала. Там предыдущие передачи выложены, так уж скорее всего и эта тоже там будет
это только особо одарённые смогут посмотреть на сайте. Я к таким не отношусь мне тупо надо на ссылочку нажать и смотреть. Поэтому и прошу ссылочку здесь выложить.
Заголовок сообщения: Re: 3 сентября в 20:00 на Пятом канале матвиенко расскажет о законе о собаках
Добавлено: 02 сен 2009, 21:59
Посетитель
Автор темы
Ната писал(а):
чипка писал(а):
tatiana01 писал(а):
Ну я сайт проверю, как скоро там эту программу выложат и кину сюда ссылочку Так что не волнуйтесь - разберемся!!!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1