Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто зарегистрирован на форуме Littleone
Добавлено: 01 сен 2009, 22:38
Посетитель
Автор темы
Читала темы на форуме Littleone в разделе обо всем остальном, есть тема, созданная сегодня вечером, под названием "Скопилось много собак куда обращаться", открыла, а посмотреть может только зарегистрированный пользователь, посмотрите пожалуйста, что там пишут в каком районе собаки.
Заголовок сообщения: Re: кто зарегистрирован на форуме Littleone
Добавлено: 01 сен 2009, 22:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Aksiska Активный участник Зарегистрирован: May 2008 Адрес: На берегу залива, Приморский район Сообщения: 437
Цитата:
У нас во дворе развелось много собак и еще есть инициаторы которые этих собак кормят и устроили им ночлежку под лестницей,правда на улице,некоторые из них(собаки) заходят прямо в подъезд,лежат около входа не пройти,я ничего против животных не имею,но когда идешь с детьми как-то страшно становится.Их собирается целая стая штук по 5-7,а рядом школа.Может кто знает в какую службу обратится?Телефон может.Спасибо.
Ну что ж, любуйтесь. Наши молодые мамочки не такие милые создания, какими кажутся на детских площадках!!! Скопировала самые "приятные" цитаты из темы.
Aksiska Активный участник
Профиль Aksiska
Зарегистрирован: May 2008 Адрес: На берегу залива, Приморский район Сообщения: 437
Развелось много собак,подскажите куда обращаться?
У нас во дворе развелось много собак и еще есть инициаторы которые этих собак кормят и устроили им ночлежку под лестницей,правда на улице,некоторые из них(собаки) заходят прямо в подъезд,лежат около входа не пройти,я ничего против животных не имею,но когда идешь с детьми как-то страшно становится.Их собирается целая стая штук по 5-7,а рядом школа.Может кто знает в какую службу обратится?Телефон может.Спасибо.
Бегемоша Хранитель
Профиль Бегемоша
Вот нЭ надо кошек трогать. Они мышей ловят. А что собаки ловят? Лучше собак туда засунуть.
Crazyblondy ® Хранитель
Профиль Crazyblondy ®
Цитата: Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение Вот нЭ надо кошек трогать. Они мышей ловят. А что собаки ловят? А собаки - ловят кошег... А люди - собак... Круговорот в природе гыыыы...
Старый сегодня, 19:28 ответ для Aksiska , на сообщение « Развелось много собак,подскажите куда... » #21 •• Инна •• Активный участник
Профиль •• Инна ••
Я звонила в районную администрацию, названия отдела, к сожалению, не запомнила, т.к. меня перенаправляли несколько раз из одного в другой. В итоге заявку мою приняли, записали точный адрес... насколько он может быть точным... И собак какое-то время не было. Сейчас новые бегают, год прошел. •• Инна •• is offline Уведомить модератора о нарушении Правил Цитировать · Добавить в цитируемые сообщения · Ответить •• Инна •• Посмотреть профиль Отправить ЛС для •• Инна •• Найти все сообщения •• Инна •• Добавить •• Инна •• в контакт-лист Старый сегодня, 19:44 ответ для Aksiska , на сообщение « Развелось много собак,подскажите куда... » #22 Slonk@ Частый гость
Профиль Slonk@
Отлов собак, т. 5678012.
modea Ветеран
Профиль modea
Мне кажется мы с автором живет где-то рядом У нас тут недалеко тоже есть стая - я когда с ребенком гуляю - стараюсь обходить, но меня ужасно раздражает, когда я должна идит в обход из-за собак!!!! И тоже видела, как их подкармилвают, не дай бог к ним подойдешь в этот момент проходя мимо - такой оскал.........
Crazyblondy ® Хранитель
Профиль Crazyblondy ®
Цитата: Сообщение от Slonk@ Посмотреть сообщение Отлов собак, т. 5678012. А чо потом с ними в этой фирме делают - вы не спрашивали? Или вам и афтару это вапще до фонаря?
Slonk@ Частый гость
Профиль Slonk@
Цитата: Сообщение от absent Посмотреть сообщение А мож это вообще реклама. Не волнуйтесь, не реклама сама просто намучилась, так что знаю. А по поводу того, что делают, давайте сейчас начнем извечную дискуссию (сейчас она особенно популярна) про то, как собак нужно холить и лелеять, т. к. это гуманно, а людей они пусть кусают (вспомним недавний случай в Курортном районе Спб). Не интересовалась, здоровье мое, моих близких и соседей мне дороже, чем здоровье бродячих собак. Начинайте кидать помидорами.
Цитата: Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение А чо потом с ними в этой фирме делают - вы не спрашивали? Или вам и афтару это вапще до фонаря? А то, что эти собаки потом к детям в коляски лезут, это тем кто подкармливает "вапще до фонаря"?
Добавлено: 01 сен 2009, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Первый раз, что ли! Раз-другой я встревала на ЛВ в такие дискуссии, и других там встречала людей, сочувствующих животным - в меньшинстве. Противно было очень! Но зато потом видела: у нас стало на несколько форумчан больше Хоть какую-то надежду это дает. Не всегда напрасный труд - участвовать в таких темах. Общаться с несчастной мамашей, притесняемой собаками - имхо, бесполезно? Хотя если все равно терять нечего, и спрятать собак некуда, то наверно, стоит хоть попытаться ей объяснить, что через короткое время на место ликвидированных мирно лежащих собак могут придти агрессивные
Да, нужно объяснять людям, что поведение собак во многом зависит от отношения к ним людей. К сожалению, не все мамаши это понимают. А объяснить им могут только собачники.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 01 сен 2009, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Петровна писал(а):
Да, нужно объяснять людям, что поведение собак во многом зависит от отношения к ним людей. К сожалению, не все мамаши это понимают. А объяснить им могут только собачники.
Я и мамаша, которая гуляет с мелкими на площадках и собачница. Но с мамашами у меня как-то плохо получается общаться, стараюсь отправлять гулять мужа. Но зато, когда я вечером выхожу с песей в парк, вот там общение, так общение! Сплошное удовольствие получаешь!!! Боюсь, что эти мамаши за своих детенышей всех потравят и собак и кошек и птичек.
Девочки зарегистрированые на сайте ЛВ пожалуйста киньте в личное сообщение автору этого топа ДО Питомцы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690711 ссылку на пса метиса водолаза viewtopic.php?f=2&t=27070 ему совсем некуда идти, может посмотрят его, я не куратор, просто сочувствующий, телефон куратора указан в теме Я на ЛВ в бане до среды, могу только просматривать, оставлять сообщения не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1