Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна Передержка для овчарки!
Добавлено: 01 сен 2009, 15:01
Новичок
Автор темы
Утром найдена на В.О. Морской наб. молодая +- 1 год сука чистопородной овчарки. очень ласковая, упитанная, поврежден нос. Сидит до вечера в консьержной. Срочно нужна передержка!!!! Помогите!!!! У меня собака и три кота!!! 8-901-308-74-21 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОВЧАРКИ!!
Добавлено: 01 сен 2009, 15:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Это не про неё объявление?
Цитата:
На ВО в районе морской набережной 1 сентября найдена сука метис немецкой овчарки, примерно 8-10 месяцев. Очень контактная, ласковая, ухоженная. Особые приметы: родовая травма-морда смещена в правую сторону, сильная бульдожинка. 8-921-317-63-63 ольга
Добавлено: 01 сен 2009, 15:16
Новичок
Автор темы
Собака очень ласковая, упитанная, без блох, без ошейника, очень ласковая. Накормлена, сейчас спит. Уходить не хочет. ПОМОГИТЕ!!!! Сможем держать только до 20.00 ч.!!!!! Помогите!!! Животное очень адекватное!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Не смогла пройти мимо, но держать мне ее совершенно не где. Звоню знакомым, ищу ей хозяев!!! Помогите с передержкой. Зарегистрировала собаку в Потеряшке, но не могу найти номер регистрации. Позже номер напишу. ПОМОГИТЕ!!! Собака в консьержной на Васильевском. Я не дома!!!! Помогите!!!
Добавлено: 01 сен 2009, 15:18
Новичок
Автор темы
Да это про нее. разместила утром соседка. Посмотрите на фото, остальные соседи собачники уверены, что чистопородная собака, но у нее поврежден нос. Есть видео собака. не знаю как разместить его
Эх... передержки нет ... на данный момент могу помочь только пиаром А фото более пиарное можете сделать ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна Передержка для овчарки!
Добавлено: 01 сен 2009, 17:39
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Передержка есть платная. Там сейчас сидят мой Марсик и Алекс + еще несколько собак. Цена вопроса: 1000 руб. в неделю + корм. Если надо - звоните, продиктую телефон.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3