Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пекинеса в парке Александрия пр.Ветеранов
Добавлено: 30 авг 2009, 22:36
Новичок
Автор темы
Сейчас гуляли с собаками и нашли пекинеса ,погуляли по парку час песик увязался за нами .Теперь у меня.Пикинес в возрасте судя по зубам,мальчик спокойный,язык высунут ,нет передних зубов,без ошейника,клейма вроде нет.т.750-77-46,8-905-267-63-09.Завтра зарегистрирую в потеряшке.
Я видела сегодня в районе дет. поликлин. и бани пекинеса,это он шатался? В потеряшке еще написано что нашли пекинеса на Лени Голикова, может его спецом сюда привезли в парк? Еще у меня есть бабуля которая носится вечно со своим пекинесом в возрасте,завтра узнаю не теряла ли
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Да не за что, не факт что ее..просто такое ощущение что про одного и того же говорим
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
бабулю сегодня не наблюдала пока на улице...дык может это этой женщины пекинес? показать не хотите ей?
Очень хорошо ...а то я уже думала что и пекинесов выкидывают
Боже ...не травмируйте меня.....эх как же это не справедливо ,полохие хозяева не понимают своих животных а мы не понимаем плохих хозяев Ну слава богу старичамба вернулся в тепло и уют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0