Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный кот на Полярников/Седова
Добавлено: 28 авг 2009, 15:42
Частый гость
Автор темы
Приезжала к клиентам и увидела сумасшедше красивого черного кота (кошку) с желтыми глазами. Сам черный, как смоль, только желтые глазищи смотрели на меня из-под машины. на кыс-кыс не откликался, а когдо повернул голову в мою сторону и издал тихий мяв. мож потерял кто?
кот/кошка чистый, глаза чистый, шкурка блестит.
во дворе дома 82 по Седова (там дурацкий дом буквой Г, не понятно где стоит то ли на Полярников, то ли на Седова)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Черный кот на Полярников/Седова
Добавлено: 28 авг 2009, 16:43
Частый гость
Автор темы
нет. не он. у того форма головы другая и глаза желтые, без зеленого отлива...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Черный кот на Полярников/Седова
Добавлено: 31 авг 2009, 10:34
Частый гость
Автор темы
906 265 65 27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2