Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В центре потерялся маленький метисик!
Добавлено: 27 авг 2009, 21:25
Посетитель
Автор темы
В начале августа в Центральном районе на Загородном проспекте потерялся маленький шпицеобразный песик. Окрас рыжевато-серый.Около 4 лет.Откликается на кличку Рикки. В холке около 30 см.Курносенький нос.Хвостик пальмочкой. Очень добрый и ласковый.Спокойно подходит к людям,поэтому есть вероятность что был украден. У хозяйки пенсионерки нет интернета,ходит вешает объявления,ищет по району,пока безрезультатно .Сильно переживает,плачет. в Потеряшке в найденных не числится. Помогите пожалуйста! Может кто-то видел похожего? 575-67-19 8-951-688-21-00 Инна Фото к сожалению нет
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Дайте хоть какую-нибудь фотку. А то вдруг хапнем какого-нибудь на самовыгуле, у нас тут в центре таковые имеются
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
М-дя! Ну можно, конечно, обо всех встречающихся сообщать, да боюсь, устанете смотреть, мотаться
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: В центре потерялся маленький метисик!
Добавлено: 27 авг 2009, 22:12
Участник
В центре бываю редко, но думаю 30-сантиметровые полушпицы-полупекинесы ( судя по описанию) на самовыгуле тоже попадаются не часто. По случаю буду смотреть.
Да всякое бывает . Во история была ссылка удалена и к сожалению не первая Да и кто знает, что имеется ввиду под "шпицом-пекинесом" Вполне возможно, что его тень очертаниями напоминает тень этого самого шпица-пекинеса
Заголовок сообщения: Re: В центре потерялся маленький метисик!
Добавлено: 27 авг 2009, 22:30
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Я в августе на заогородном часто тусила. Там невозможно долго собику - движение сильное. Не видела ни собика, ни объявок к сожалению. Еще буду смотреть, вдруг гуляет кто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8