Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Включайте 5 канал. Вопрос о выгуле собак.
Добавлено: 25 авг 2009, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Друзья человека: новые правила выгула собак
В Петербурге разработаны новые правила выгула собак. В ближайшее время они могут приобрести официальную законодательную силу.
В частности, правила предполагают введение штрафов от 1000 до 5000 рублей за выгул собак на детских и спортивных площадках, вблизи образовательных учреждений и учреждений здравоохранения; за натравливание собак на людей и животных; за выгул собак без поводка и намордника и за оставление собак в общественных местах без присмотра.
Какие правила должны соблюдать владельцы собак?
Нужно ли ужесточать наказание за их нарушение?
Хватает ли в Петербурге мест для выгула собак?
Какую ответственность должны нести перед обществом владельцы домашних животных?
Заголовок сообщения: Re: Включайте 5 канал. Вопрос о выгуле собак.
Добавлено: 25 авг 2009, 20:16
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
интересно,у нас малюсенький парк Олимпия на техноложке..мы не можем там гулять?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Ха ха...забавные они, еще и налог да и еще и штрафы... Вот попадись на глаза нашим ментам недобросовсетным и попробуй доказать потом что ты не виноват и соабка была на поводке!!!!! Фига два (простите)
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Согласна,никаких внятных ответов нет! Даже на интернет вопрос, про бродячих собак и своего пса,что делать? Отгнать и всё,дык а если они грызть и убивать начнут мою собаку,мне кинутся в бой(это естеснно я всегда защищю своего любимца) а ведь по законе это будет не гуманно по отношению к человеку!!! Пф...пускай решают вопросы по поводу бездомных животных и создают нормальные не коммерческие и благотворительные приюты!!
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Ну что же, теперь набираемся сил, достигаем 18летнего возраста, получаем права на управление собакой, страховку, и живем счастливо вне города)))
ага съедим в какую нибудь провинциальную деревню
И вот и чего вынести из этого диалога?! Полный ноль,борзеют...решают без права голосов народа,а что они будут делать с бабульками и мужиками разведенцами,заставят принудительно бомжевать отдавая долги за штрафы (собаки без намордников и поводков,и 50 кошек в квартире), я считаю все идет от того что не существует полноценных приютов и обществ защиты животных обеспечиваемых в полной мере! Мысль засела надолго.....
Мне вот одно интересно, допустим у меня есть 3х этажная квартира в Питере, каждый месяц я получаю миллиарды долларов, почему я имея возможность не могу держать 20 кошек, 10 собак с которыми например гуляют специально обученые люди, и почему я не могу отпустить своего 10летнего ребенка со специально обученой собакой защищать его жизнь, для которой именно он хозяин?? И кого мне отдать а главное кому если у меня 3 собаки к примеру все 8ми лет... И кто будет проверять что у меня живет именно одна кошка а не 2 или 3? Какие штрафы будут за это? А главное как поступать хозяевам животных в комунальных квартирах если у одних и у вторых живут коты и собаки?
Главный вопрос - Кто ответит мне на все эти и многие другие вопросы?
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Добавлено: 25 авг 2009, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Дурдом, но получается, что выкинуть на улицу "лишнюю" кошь или песу лучше чем содержать в доме в любви и заботе. От этого они безопаснее станут? Будут дружно ходить в намордниках и водить друг друга на поводках в 40 см!
у наших законадателей "вместо головы-задница"! (кавычки потому-что цитата из "17 мгновений" т.е. озвучена и можно не удалять)
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Промышленность в стране на нуле, нефтяная игла сломана, идет планомерное уничтожение нации посредством сми, наркотиков, алкоголя. Поняла! Собаки виноваты.
трындец... у нас единственное место выгула осталось - с двух сторон дет сады, с третьей гимназия. причем место не цивилизованное. так полупустырь полу хрен знает что. и куда мне со своими идти? еще свободное пространство - так рядом поликлинника
Добавлено: 25 авг 2009, 23:15
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ребята,я уже лоб разбила стучаться,надо срочно до принятия этой фигни расставить точки над и... пикеты и подписи.здесь нарушение конституции права на собственность.а собака с 1997г. приравнена к собственности!тока собственность без регистрации и опознавательных знаков,машина.квартира,фирма-все имеют регистрацию и защищенность законом. ну что мне одной к Смольному чесать?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Промышленность в стране на нуле, нефтяная игла сломана, идет планомерное уничтожение нации посредством сми, наркотиков, алкоголя. Поняла! Собаки виноваты.
Добавлено: 25 авг 2009, 23:23
Частый гость
Ну чего они к поводкам привязались ? если я не ошибаюсь в минувших трагедиях собаки на поводках были и что? Надо владельцев учить как воспитывать собак, а несобачников и детей как вести себя на улице около собак, и причем и в одном случае и в другом в обязательном порядке. Если хозяин идиот, то какой прок от поводка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1