Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У одного из котят похоже кошачья чума, другие два пока здоровы, когда ждать беды?!
Добавлено: 25 авг 2009, 15:46
Посетитель
Автор темы
Взяла из подъезда котят. Вот моя тема: viewtopic.php?f=10&t=26441 У черного похоже кошачья чума, прочитала что она может передаваться от матери к потомству. А может быть такое что одному передалось а другим нет?? Другие два котенка чувствуют себя прекрасно. Но чего ждать?? И почему у одного рецидив сейчас а у других нет.Прививки рано еще делать, им полтора месяца. Как спасти детей?? Симптомы у черненького один в один с симптомами болезни. Врачи накололи, но сказали, что скорей всего не выживет, слишком маленький.
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
выживет, если ставить катетер и внутревенно вливать, а не колоть в холку что мертвому припарки.. анализы взяли у него? кроме температуры, что еще? блюет, поносит? съесть ничего не мог? чем его кормили? не такой уж он и маленький..нашим три недели было, один выкарабкался, а тут больше месяца им
Заголовок сообщения: Re: У одного из котят похоже кошачья чума, другие два пока здоровы, когда ждать беды?!
Добавлено: 25 авг 2009, 15:55
Посетитель
Автор темы
Серого сегодня к доктору повезут, возьмут анализ. Про черного не понятно, девушка очень расстроена, ничего толком не знаем, знаем, что температура 41 была и слюни или пена, не понятно. А недавно позвонила и сказала что на чуму похоже,я не знаю на основе чего предположения. Очень боюсь за оставшихся.
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Заголовок сообщения: Re: У одного из котят похоже кошачья чума, другие два пока здоровы, когда ждать беды?!
Добавлено: 25 авг 2009, 16:04
Участник
ТОлько слюни и температура? Анализы у него брали? Чтобы подтвердить диагноз надо это сделать. Не может ли это быть инородный предмет или глистная инвазия, например? на основании чего поставлен диагноз?
Добавлено: 25 авг 2009, 16:50
Посетитель
Автор темы
Нам доктор циклоферон посоветовал проколоть, вот поеду в аптеку и мелкой и своему большому коту покупать, там курс 5 дней. Хозяйка серенького тоже к врачу поедет, там я думаю тоже ему или циклоферон проколят или что-то похожее. О симптомах черненького знаю очень плохо, хозяйка толком почти ничего не сказала. Большое спасибо, что помогаете!!! И за поддержку!
так позвоните уточните, что с ним, как он? может быть ему глистов до этого так прогнали? такое тоже бывает..дадут глистогонку для взрослых или дозу не расчитают. Если совсем все плохо - надо капельницы и переливание может уже.. или отдали и все, больше никакой ответственности? может человеку банально по лечению советы нужны или поддержка хоть моральная..
Оля, я тоже б подумала что отравление..ну ни одного котенка не видела со слюнями в чумке..рвота, понос - да..
Добавлено: 25 авг 2009, 22:03
Посетитель
Автор темы
Котенку уже лучше, спала температура, врач сказал что симптомы похожи на чумку. Глистогонку давала для котят и с доой тоже все в порядке. С хозяйкой общаемся и с одной и со второй, она всегда на связи. Вот так вот набрасываться по меньшей мере не красиво. У хозяйки котенка был жуткий стресс, поэтому понять очень сложно было что она говорит. Но когда ребенку стало легче она пришла и рассказала об этом, поноса пока нет. Ребенку оказали помощь врачи, и я думаю в этой ситуации они лучше меня знают что посоветовать. А мы как можем так и подерживаем и помогаем. Вот так.
при чуме зачастую счет идет на часы и не оказать в полном объеме помощь сразу - можно потерять котенка. А врачи очень часто наколят всякой ерунды в холку и выжидают, что будет. Вы просто с этим не сталкивались. Надеюсь, что это не чумка все-таки.
Добавлено: 27 авг 2009, 12:50
Участник
Врачи часто имеют склонность удивляться, что несмотря на проведенное лечение пациент еще жив Только зачастую это говорит о некомпетенстности врача и неправильной постановке диагноза изначально, а вовсе не о его заслугах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1