Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропала кошка перс-экзот в Калининском районе. Окрас - персиковый с белым (белая грудка). Кличка - Кассиопея (Кася). По размеру как котенок. Пропала приблизительно 12.08. Кто имеет хоть какую-нибудь информацию - звоните по телефону +7 921 344 27 34 (Светлана). Вознаграждение гарантируем!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
за это время она уже где угодно могла оказаться. Обязательно нужны фото. При каких обстоятельствах кошка пропала? Если пугливая, могла куда-нибудь забиться, посмотрите, где есть дырки в подвал.
калининский район у метро гражданский проспект, улица черкасова. искали уж везде, и в потеряшке, и через объявления, и по подвалам. нигде нет и никто ничего не слышал и не видел. фотографию не скинуть почему-то.. сейчас еще раз попробую.
она видимо упала с балкона. так как она мелкая и пугливая, мы сначала думали, что она дома где-то спряталась, потому что такое уже случалось и не один раз. когда стали ее искать - было уже поздно
пятый этаж но она точно не разбилась, потому что трупика под окнами нет. в подвале нашли труп кошки, но это точно не она. может кто и подобрал, но на объявления не откликаются((
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Светланка писал(а):
пятый этаж но она точно не разбилась, потому что трупика под окнами нет. в подвале нашли труп кошки, но это точно не она. может кто и подобрал, но на объявления не откликаются((
ну я не буду перечислять варианты, что могло с кошкой случиться при падении, чтобы совсем Вас не расстраивать
а объявления могут и не видеть, - я, например, хожу по Черкасова, но ни одного Вашего объявления не заметила... и еще дворники и всякие "добрые" прохожие любят их срывать, поэтому их надо чуть ли не каждый день клеить заново... и в больших количествах, чтобы был шанс, что их заметят...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
очень славная девочка! скорее всего, ее кто-то хапнул и просто не хочет отдавать дай бог, чтобы хотя бы в хорошие руки попала... а она у Вас стерилизована?
нет, она не стерилизована.. и не чипирована к сожалению..(( я тоже думаю, что ее кто-нибудь подобрал и отдавать не хочет..((
все уже обошли вплоть до лужской с одной стороны и ушинского - с другой.. много людей реагирует, некоторые откликаются даже на объявления.. но ничего пока.. все ложные следы((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8