Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена большая белая собака девочка с крупными черными пятнами!
Добавлено: 24 авг 2009, 18:47
Новичок
Автор темы
Найдена крупная собака, девочка. Белая с большими чЁрными пятнами на голове, лопатках и крестце. Хвост не купирован, ушки висят, по всему телу родимые пятнышки на коже. Врач сказал, возраст около 2-х лет. Ухоженная, упитанная, воспитанная и ласковая. Ищем хозяев! Тел. 8-921-638-07-89 Даша 8-960-253-99-56 Андрей
Последний раз редактировалось Lolly-k 24 авг 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Да! Это она! сама не знаю просто как добавить фото..
ААААА, молодцы! Она классная. Давайте фото, если хотите могу подъехать пофоткать красотку и привезти немного корма ей. Как долго сможете держать? Может подробнее о характере наисать? Собака не стерелизована? Чтобы избежать "негативных" хозяев лучше записать и свозить ее на стерелизацию бесплатную на Энгельса. Спасибо, что забрали красотку с улицы!!!!!!!!!
В "Потеряшке" зарегистрировали 75218, не ищут... Помогу пиаром и отбором хозяев Фото можете выложить через http://www.radikal.ru/ или шлите сюда: mona_liza22@mail.ru
Последний раз редактировалось Лизззз 24 авг 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Да! Это она! Со ЗвЁздной! сама не знаю просто как добавить фото.. а что про неЁ известно?!
Она несколько дней тусила около "Теремка", ее там кормили. Появилась очень ухоженной... Странно, что ее не ищут. Объяв в том районе никто не видел. Собака метис конечно, НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ Ошейник, поводок есть?
Заголовок сообщения: Re: Найдена большая белая собака девочка с крупными черными пятнами!
Добавлено: 25 авг 2009, 13:12
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за помощь и поддержку!! Хозяев новых нашли!! Так что если родные не объявятся в течение ближайшего времени, мои родители хотят оставить еЁ у себя!!!!
Спасибо всем за помощь и поддержку! Хозяев новых нашли! Так что если родные не объявятся в течение ближайшего времени, мои родители хотят оставить еЁ у себя!!
Спасибо всем за помощь и поддержку! Хозяев новых нашли! Так что если родные не объявятся в течение ближайшего времени, мои родители хотят оставить еЁ у себя!!
на фиг таких старых хозяев, которую собаку соовсем не ищут!
Ребята, какие вы молодцы!!!!!!! Счасться собаке и вашим родителям! А фоточки красотки будут из нового дома? Девка супер, очень завидую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2