Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Карамельке примерно 1,5-2 месяца. Она была выброшена на улицу,после того,как была использована в качестве донора крови. Сейчас она находится в приюте Горелово. Щенок очень активный и жизнерадостный. Карамелька очень хочет обрести свой дом... и любящих хозяев.
8-921-925-72-45 Ирина
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КАРАМЕЛЬКИ!!!!
Последний раз редактировалось Free_Emotional 03 сен 2009, 23:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Ни фига себе ! Это ж чья жабья лапа умудрилась сие сделать? Какой примерно она вырастет? Дайте побольше инфы
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Обещали дополнить фотографии с Горелово. Туда приезжала фотограф, и сделала доп.фотки. Если кто может,пожалуйста,попиарте, т.к. тему создает дочка. Если кто заинтересовался Карамелечкой, можно позвонить директору Гореловского приюта (где она в данный момент находится), и вы получите более полную информацию. Зовут ее Катерина, тел- 8-950-038-44-19. А насчет того,что она была донором.сказали ветеринары в клинике на осмотре, т.к у нее немного повреждена была лапка. Сейчас с ней все в порядке, может у кого дрогнет сердце?
Разместите на городских стендах, тел 604-44-44. 2 района города бесплатно, с фото - 300 р. Дайте хороший текст, и малявушка быстро пристроится. Самых добрых и надежных хозяев красотуле!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
Как насчет немолодой хозяйки? У пенсионерки умерла весной любимая собачка. Уже отошла от горя, подбираем собаку. Покупать не хочет. Хочет обязательно из приюта, чтобы помочь..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Как насчет немолодой хозяйки? У пенсионерки умерла весной любимая собачка. Уже отошла от горя, подбираем собаку. Покупать не хочет. Хочет обязательно из приюта, чтобы помочь..
Может ей из приюта взять постарше собачку? Эта вообще малявка. Женщине тяжело будет.
Сколько она сейчас, в смысле роста? И какой примерно будет? Как со здоровьем у малявки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0