Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки с ул. Фучика все на передержке ))) Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама!

R
Rena

Щенки с ул. Фучика все на передержке ))) Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама!

Сообщение Rena »

Деньги нашли на передержку на один месяц.

Огромное спасибо за помощь очень-очень хорошему человеку :flower: :flower:

Один месяц Лора будет на передержке у кинолога.

Потом Лоре нужна будет другая передержка, кинолог будет приезжать примерно 1 раз в неделю, и хотелось бы чтоб передержка продолжала заниматься с собакой в соответствии с рекомендациями кинолога.

Где бы нам такую передержку найти :hmmm: , не очень дорогую :-[

Приезды кинолога конечно будут оплачиваться

Изображение

Помогите домашней передержкой !

AnnaDreams писал(а):Мамочка!

Изображение

Щенки:

ИзображениеИзображение

Всего их там 8 штук! + мама

Мама контактная,а щенки пугливые и близко к людям не идут!

Дорога очень близко и щенки носятся через нее за мамой!

Маленькие щенки, целый помет, их 6 или 7, не знаю сколько точно , возраст -месяца 1,5 живут в Купчино, на стройке. Рядом дорога, транспорта много. Мама их очень шустро бегает через дорогу, еще день-два и они побегут за ней. И тогда....Посадить их вроде есть куда, но у меня нет денег, совсем нет.

Нужен спонсор на содержание детей, деньги на корм и прививки,нужен пиар.

Как только будет возможность я буду помогать всем , чем смогу, но сейчас мне совсем никак, не смогу быть куратором. Уже 3 вечера вижу эту семью, собака контактная, щенятки тоже.

Фотографировала на ходу. Женщины вечерами их подкармливают.

т.89062796607 Лена

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Rena 10 апр 2010, 13:08, всего редактировалось 17 раз.
R
Rena

Re: Маленькие щеночки на стройке,у дороги.Помогите спасти!Очень нужны деньги и куратор!

Сообщение Rena »

Деньги нужны на корм, прививки, глистогонку, обработку от блох.

Семья большая, если по 300гр. корма в день на щенка , то больше 2-х кг корма, т.е. мешок 20 кг максимум на 10 дней растянуть. Или может лучше кашу варить :hmmm:
R
Rena

Re: Маленькие щеночки на стройке,у дороги.Помогите спасти!Очень нужны деньги и куратор!

Сообщение Rena »

Посмотрите какая мама хорошенькая и некрупная.

Помогите спасти семейку!
R
Rena

Сообщение Rena »

Пожалуйста, поднимайте тему, я в интернете только поздно вечером и не каждый день.

:help: :help: :help: :help: :help:
jane))

Re: Маленькие щеночки на стройке,у дороги.Помогите спасти!Каждую минуту им грозит опасность

Сообщение jane)) »

это не Фучика случайно?....я там видела огромную стаю собак (штук 8 ), их женщина подкармливала.....

подниму..
Алла

Re: Маленькие щеночки на стройке,у дороги.Помогите спасти!Каждую минуту им грозит опасность

Сообщение Алла »

Полно народа кинулось на помощь.. :(

Надо фото щенков сделать.

мама настоящая гремлинка ;) Кто-то у нас на форуме от таких сходит с ума.
R
Rena

Сообщение Rena »

Пожалуйста, кто может, сделайте группу в контакте с просьбой о помощи!

ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ИЛИ СРЕДСТВА НА НЕГО!!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Щенки каждую минуту в опасности!

Есть возможность забрать, но нужна помощь кормом и средствами на прививки и глистогонку!

:help: :help: :help: :help: :help:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Мамочка!

Изображение

Щенки:

Изображение

Изображение

Всего их там 8 штук! + мама

Мама контактная,а щенки пугливые и близко к людям не идут!

Дорога очень близко и щенки носятся через нее за мамой!
Darza

Сообщение Darza »

Мама - это просто нечто! Такая зайка! И помочь то ничем не могу, только тему поднимать. Ну и рублей 400-500 попробую наскрести. Хотя, это капля в море. :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Darza писал(а):Мама - это просто нечто! Такая зайка! И помочь то ничем не могу, только тему поднимать. Ну и рублей 400-500 попробую наскрести. Хотя, это капля в море. :(
Капля это тоже много:) :thank you:
Darza

Сообщение Darza »

Пиарить еще могу, но это потом, наверно? ;)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Darza писал(а):Пиарить еще могу, но это потом, наверно? ;)
Думаю,что чуточку позже:)
R
Rena

Сообщение Rena »

Мне сказали, что щенков можно точно привозить, люди дали согласие

И забирать их надо скорее, так как около дороги находиться им очень опасно.

Помогите машиной и отловом щенков. Перевозить из КУпчино в Красное село!

Корм, прививки, глистогонка - все нужно
Последний раз редактировалось Rena 20 авг 2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Мама спрашивает там вольер?

Ну глистогонку если простую суспензию, то мы купим, наверное.
R
Rena

Сообщение Rena »

Там участок с забором и домом и большой сарай, куда и посадят щенков. Гулять будут на участке.

Собаку -маму щенков тоже можно привезти, она ведь ручная, жалко ее оставлять. Она худенькая такая :(
Алла

Сообщение Алла »

Мамачка очень даже ручная, ее бы потихонечку к ошейнику и поводочки приучить. Она ведь и небольшая совсем, это плюс. У нас больших не любят.

Нужно что-то решать поскорей, а то щенок может скоро не быть :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Rena писал(а):
Помогите машиной и отловом щенков. Перевозить из КУпчино в Красное село!

Корм, прививки, глистогонка - все нужно
Аня

Сообщение Аня »

А во сколько и когда ловить собираетесь?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Какие зайцы!
Последний раз редактировалось Юлёк 21 авг 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Создала группу по щеникам и маме в контакте,вступайте!

https://vkontakte.ru/club11217512
sada

Сообщение sada »

могу 500 рублей на корм дать, заберите у меня дома деньги!
sada

Сообщение sada »

если будет нужна машина- попробую договориться с подругой, но только на сл неделе.
Алла

Сообщение Алла »

Забирать нужно сегодня после 20.00 или завтра в первой половине.
Алла

Сообщение Алла »

sada писал(а):могу 500 рублей на корм дать, заберите у меня дома деньги!
Я на Московской живу, Вы вроде не далеко же?
Ответить

Вернуться в «Архив»