Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подработка на своём автомобиле
Добавлено: 19 авг 2009, 16:26
Участник
Автор темы
Время от времени нужны люди на собственном транспорте для перевозки реквизита или в режиме такси (отвезти - привезти клиентов). Питер и ближайший пригород.
В режиме "такси": Водитель: опыт вождения от 3 лет, знание города, коммуникабельность, тактичность, пунктуальность. Автомобиль - иномарка в хорошем техническом и визуальном состоянии, чистенький внутри.
Для перевозки реквизита: Водитель: ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость, способность быстро ориентироваться в ситуации и решать порой нестандартные задачи. Автомобиль: любой и почти в любом состоянии подойдёт) чем больше - тем лучше)
Оплата зависит от маршрута, времени и конкретных задач. В среднем: 300 - 500 р./час Чаще всего работа в вечерние часы, но иногда актуально и утром.
Заголовок сообщения: Re: Подработка на своём автомобиле
Добавлено: 19 авг 2009, 16:56
Участник
Автор темы
Павел писал(а):
Я не против подработать вечерами/ночами А какие еще условия? Помимо почасовой ГСМ оплачивают?
Мужчины нам очень нужны. Особенно, когда нужно не только привезти, например, складной столик и пару стульев, но и поднять это всё красиво на крышу Можете?
А по поводу бензина и почасовой оплаты, всегда можно договориться, главное, чтоб это было дешевле, чем такси и не уступало по качеству, то есть имело смысл
Добавлено: 19 авг 2009, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
elin писал(а):
Павел писал(а):
Я не против подработать вечерами/ночами А какие еще условия? Помимо почасовой ГСМ оплачивают?
Мужчины нам очень нужны. Особенно, когда нужно не только привезти, например, складной столик и пару стульев, но и поднять это всё красиво на крышу Можете?
А по поводу бензина и почасовой оплаты, всегда можно договориться, главное, чтоб это было дешевле, чем такси и не уступало по качеству, то есть имело смысл
А где можно ознакомиться с расценками такси? Чтобы понять, насколько реально этим заниматься?
Вполне неплохо! Даже за перевозку пассажиров - собак наценку 25 % брать не буду! У меня стаж 7 лет, машина Хюндай Акцент - седан (выпуск 2007 года). Ну ты же ездила со мной - знаешь
Добавлено: 19 авг 2009, 18:25
Участник
Автор темы
Павел писал(а):
Вполне неплохо! Даже за перевозку пассажиров - собак наценку 25 % брать не буду! У меня стаж 7 лет, машина Хюндай Акцент - седан (выпуск 2007 года). Ну ты же ездила со мной - знаешь
Ага-ага, ок) буду звонить тогда по мере необходимости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6