Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Найден щенок с ошейником в купчино-шушары, видно что домашний, знает команды, себе оставить не могу (съемная квартира), пожалуйста, всем желающим взять щенка, звоните по телефону: 8-911-988-35-90, 8-981-746-96-36.
Щенка держат до 20 часов, потом выпускают на улицу... До Потеряшки нашедшие не смогли дозвониться. В заголовке было написано, что это щенок Ротвейлера, но это не факт, что действительно Ротвейлер.
Я позвонила. Там не щенок, а молодой песик, говорят очень похож на породистого ротвейлера с некупированным хвостом. Клеймо не нашли. С утра его возят в машине, пытаются пристроить, звонили в приюты - ес-но никто не берет. Пытаются дозвониться до "Потеряшки". Ко мне его нельзя, т.к. не щенок, мой кобель его сожрет. Люди!SOS! Возьмите ротвейлера на передержку! У меня звонки идут на щенков метисов ротвейлера, мальчик быстро пристроится.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2