Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: в Выборгском районе Ленобласти потерялась стаффка!
Добавлено: 11 авг 2009, 17:53
Участник
Автор темы
стаффка, 3,5 года. Потерялась в Выборгском районе Ленобласти, в районе военных полигонов (станция Кирилловское - Каменка), во время учений собака убежала из палатки (до этого никогда не убегала) Выстрелов собака не боится, наоборот, бежит на них, салюты обожает. Что ей в голову взбрело, не понятно. Населенные пункты поблизости: Каменка с военными частями, станция Кирилловское, деревни Камышовка, мелкие деревушки (Дятлово, Владимировка) Просим помочь ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ о ней!! Телефон хозяйки - Светлана, 248-15-26 ИЛИ 8-904-635-09-52 Мой телефон - 8-911-958-80-77, Татьяна, амстаффкоманда
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК: в Выборгском районе Ленобласти потерялась стаффка!
Добавлено: 17 авг 2009, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Сегодня моя знакомая собачница сказала мне, что видела около школы ласковую собаку "с боксерской мордой", рыжая. Посмотреть не смог сам, заеду вечером смотреть. Если хозы хотят - я скажу где посмотреть (район ш. Революции). Могла эта к нам прибежать?
Заголовок сообщения: Re: АСК: в Выборгском районе Ленобласти потерялась стаффка!
Добавлено: 22 авг 2009, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Смотрел пару дней. Нету ее там... Со слов соседки по двору девочка ласковая была, чистенькая такая, ухожена... К себе взять она не могла девулю - у нее целое стадо подобрашек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4